04 марта 2005, 09:33

В столице Чечни убит милиционер

"Накануне в 14.50 в Ленинском районе Грозного на пересечении улиц 2-й Садовой и Тбилисской в автомобиле "Жигули" был обнаружен труп милиционера отдела вневедомственной охраны при РОВД", - сообщил источник в МВД Чечни.

По его словам, милиционер был застрелен из автомата - на месте происшествия обнаружены шесть гильз калибра 5,45 мм. Преступники забрали у милиционера табельный пистолет Макарова с восемью патронами и служебное удостоверение. В настоящее время по данному факту начато расследование. В МВД Чечни не исключают, что убийство было совершено с целью завладения оружием и документами милиционера,  сообщило РИА "Новости".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 00:23

18 октября 2017, 00:04

17 октября 2017, 23:12

17 октября 2017, 22:40

17 октября 2017, 22:08

  • Адвокат Батманова назвал приговор слишком строгим

    Размер ущерба, который волгоградский журналист Александр Батманов нанес магазину при краже колбасы, не доказан и всего на 300 рублей превышает сумму, предполагающую административное наказание, заявила защита. Суд вынес приговор с учетом еще неотбытого Батмановым наказания за попытку украсть из магазина куртку.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей