04 марта 2005, 09:29

МИД России против направления на границу с Грузией наблюдателей ЕС

МИД России недоумевает в связи с заявлениями главы МИД Грузии Саломе Зурабишвили о направлении на российско-грузинскую границу наблюдателей ЕС.
"Такого рода заявления трудно расценивать иначе как попытку "навести тень на плетень", а заодно противопоставить Россию Европейскому союзу, с которым Москву связывают тесные партнерские отношения. Эти отношения отнюдь не предполагают, чтобы ЕС использовался в антироссийских целях и обслуживал сомнительные интересы грузинских политиков", - говорится в комментарии департамента информации и печати МИД России, сообщила "Газета.Ru".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 18:44

12 декабря 2017, 18:18

12 декабря 2017, 18:09

12 декабря 2017, 17:27

  • Азербайджан спокойно воспринял заявление Трампа об Иерусалиме

    Отсутствие массовых протестов в Азербайджане после заявления президента США о признании Иерусалима столицей Израиля и переводе туда американского посольства связано с политикой азербайджанских властей, вынужденных лавировать между мусульманским миром и партнерством по поставкам вооружений, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи и журналисты.

12 декабря 2017, 17:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей