03 марта 2005, 20:46

Одна из улиц столицы Ингушетии названа именем Хрущева

Одна из улиц столицы Ингушетии Магаса названа именем советского лидера Никиты Хрущева. Указ об этом подписал президент Ингушетии Мурат Зязиков, сообщает пресс-служба главы Ингушетии. "Я решил дать одной из новых улиц имя Хрущева в знак признания его неоценимых заслуг не только перед ингушским народом, но и перед всеми гражданами страны", - заявил Зязиков.

"Именно Никита Хрущев освободил из лагерей миллионы репрессированных советских граждан, провел их полную реабилитацию, а главное - вернул ингушей, балкарцев, карачаевцев, чеченцев и другие депортированные народы на их родину", - отметил Зязиков. "Я всего лишь хочу восстановить историческую справедливость и отдать долг памяти этому на самом деле выдающемуся человеку", - добавил он, сообщил "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 02:12

22 октября 2017, 01:13

  • Адвокат Эльчин Садыгов заявил о нарушении своих прав со стороны сотрудников СИЗО

    Адвокат Эльчин Садыгов заявил о нарушении конфиденциальности его общения в СИЗО с журналистом Афганом Мухтарлы. Юрист также сообщил об его неправомерном досмотре в СИЗО и временном изъятии записей, сделанных на встрече с журналистом. Сам Мухтарлы пожаловался на проблемы со здоровьем и попросил создать условия для его обследования и лечения в гражданской клинике за его счет.

21 октября 2017, 23:52

21 октября 2017, 22:52

21 октября 2017, 22:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей