03 марта 2005, 15:17

В Кабардино-Балкария энергетики ведут работы в месте схода лавины

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Эльбрусском спасательном отряде со вчерашнего вечера в Приэльбрусье, в районе поселка Терскол, сошло множество лавин.

Они перекрыли дорогу на поселок, снесли  хозяйственные постройки. Погибло около 150 голов крупного рогатого скота. Человеческих жертв, к счастью, нет. Из-за того,  что лавина снесла трансформаторную будку, в поселке нет света и тепла. Однако ни жителей поселка, ни туристов, а последних в поселке около трех тысяч человек, пока не эвакуируют.

Больше тридцати специалистов-энергетиков ОАО "Каббалкэнерго" в составе пяти бригад с 06.00 часов сегодня ведут аварийно-восстановительные работы в районе подстанции "Терскол" в Приэльбрусье (Кабардино-Балкария).

Как сообщили ЮФО.RU в пресс-службе "Кавказской энергетической управляющей компании", восстановительные работы ведутся совместно с подразделениями МЧС Кабардино-Балкарии. На горнолыжных курортах Приэльбрусья толщина снежного покрова превысила полтора метра.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный апелляционным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

24 июля 2017, 19:45

24 июля 2017, 19:14

  • Власти Аушигера заявили об отключениях воды из-за ветхого водопровода

    В селении Аушигер в Кабардино-Балкарии воду приходится отключать один раз в неделю на целый день, чтобы провести ремонтные работ на изношенном водопроводе, сообщили представители МУП "Аушигер–Сервис" и сельской администрации, опровергнув заявление прокуратуры об отключении воды из-за задолженности местных жителей.

24 июля 2017, 19:03

24 июля 2017, 18:39

Архив новостей