03 марта 2005, 15:17

В Кабардино-Балкария энергетики ведут работы в месте схода лавины

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Эльбрусском спасательном отряде со вчерашнего вечера в Приэльбрусье, в районе поселка Терскол, сошло множество лавин.

Они перекрыли дорогу на поселок, снесли  хозяйственные постройки. Погибло около 150 голов крупного рогатого скота. Человеческих жертв, к счастью, нет. Из-за того,  что лавина снесла трансформаторную будку, в поселке нет света и тепла. Однако ни жителей поселка, ни туристов, а последних в поселке около трех тысяч человек, пока не эвакуируют.

Больше тридцати специалистов-энергетиков ОАО "Каббалкэнерго" в составе пяти бригад с 06.00 часов сегодня ведут аварийно-восстановительные работы в районе подстанции "Терскол" в Приэльбрусье (Кабардино-Балкария).

Как сообщили ЮФО.RU в пресс-службе "Кавказской энергетической управляющей компании", восстановительные работы ведутся совместно с подразделениями МЧС Кабардино-Балкарии. На горнолыжных курортах Приэльбрусья толщина снежного покрова превысила полтора метра.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 05:13

20 января 2017, 04:03

20 января 2017, 03:14

  • Ставропольский студент Касаев арестован за мелкое хулиганство

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев по решению суда привлечен к административной ответственности и арестован на пять суток. Этот срок необходим силовикам для подготовки к предъявлению обвинения Касаеву в незаконном обороте наркотиков, считает адвокат. Он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии № 9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

Архив новостей
Все SMS-новости