03 марта 2005, 13:23

Журналисты покидают телевидение Аджарии из-за цензуры

Несколько журналистов Аджарского телевидения, среди которых руководитель информационной службы Натия Имедаишвили, протестуя против цензуры уволились с работы. Н.Имедаишвили сообщила сегодня журналистам, что не могла продолжать работать в условиях строгой цензуры. По ее словам, власти автономной республики и руководство телевидения Аджарии оказывают давление на журналистов и не дают возможности объективно освещать события. "Практически каждый информационный выпуск проходит под строгой цензурой", - заявила она, сообщил Интерфакс.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 16:07

30 мая 2017, 15:59

  • Режим ЧС снят в двух районах Адыгеи

    Паводковая ситуация в Адыгее стабилизировалась, в Кошехабльском и Гиагинском районах снят режим чрезвычайной ситуации, заявила пресс-служба органов исполнительной власти республики.

30 мая 2017, 15:59

  • Отклонено ходатайство в отводе судьи по делу Немцова

    Судья отказался удовлетворить ходатайство о его отводе, заявленное стороной потерпевших по делу об убийстве Немцова в связи с отказом допросить Венедиктова в присутствии присяжных. Ходатайство об отводе поддержали подсудимые и их защита.

30 мая 2017, 15:10

  • Кадыров предложил Макрону лично ознакомиться с положением геев в Чечне

    Глава Чечни Рамзан Кадыров сегодня пригласил президента Франции посетить Чечню, чтобы лично увидеть ситуацию с правами меньшинств в республике. Днем ранее, одновременно с визитом президента Путина в Париж, первый беженец-гомосексуалист из Чечни прибыл во Францию, сообщили правозащитники.

30 мая 2017, 15:00

Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей