02 марта 2005, 21:27

Грузия разрешила транзит сил НАТО через свою территорию

Министр иностранных дел Грузии Саломе Зурабишвили и генеральный секретарь НАТО Яап де Хооп Схеффер подписали сегодня соглашение о транзите сил альянса в Афганистан. Как отметили в пресс-службе НАТО, соглашение устанавливает порядок транзита через территорию Грузии грузов и персонала альянса, необходимых для функционирования миссии НАТО в Афганистане, передает РИА "Новости". "Соглашение предполагает воздушный и железнодорожный и автомобильный транзит через Грузию", - отмечается в пресс-релизе альянса. В НАТО подобное соглашение расценивают как "важный вклад" Грузии в деятельность НАТО.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 00:01

  • Задержанный в Грузии педагог попросил не выдавать его Турции

    Городской суд Тбилиси назначил экстрадиционный арест гражданину Турции Мустафе Эмре Чабуку, обвиняемому на родине в пособничестве терроризму. Адвокат Чабука намерен обжаловать решение об аресте и привлечь внимание международных правозащитных организаций к этому делу.

25 мая 2017, 23:49

25 мая 2017, 23:27

25 мая 2017, 23:06

25 мая 2017, 22:43

  • Венедиктов заявил о разочаровании допросом по делу Немцова

    Ключевым эпизодом сегодняшнего заседания суда по делу об убийстве Бориса Немцова стал допрос главного редактора "Эха Москвы" Алексея Венедиктова, рассказавшего о жалобах Немцова на угрозы "кадыровцев". Венедиктов посетовал, что суд отказался допросить его перед присяжными, назвав отказ "разочарующим".

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей