02 марта 2005, 18:26

В Ставропольском крае завершилось расследование дела в отношении обвиняемых в убийствах граждан

Прокуратура Ставропольского края завершила расследование уголовного дела в отношении 5 жителей края, обвиняемых в создании организованной устойчивой вооруженной группы, объединившихся для нападений на граждан и организации.

Как сообщили сегодня корреспонденту ЮФО.RU в пресс-службе прокуратуры Ставропольского края, с апреля по август 2004 года ими совершены разбойное нападение на охранника магазина "Отрада" Ставрополя. Бандиты прострелили ему ноги, после чего ограбили кассу. В августе 2004 года группировка ограбила женщину, убила мужчину. В ночь на 22 августа 2004 года они совершили умышленное убийство жителя Ставрополя с целью ограбления на автодороге в районе села Надежда, завладев автомашиной убитого ГАЗ-2410. "Общая стоимость похищенного по всем эпизодам дела превышает 96 000 рублей", -подчеркнули в пресс-службе. Все преступления тщательно планировались участниками группировки. Дело передано для рассмотрения в Ставропольский краевой суд.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

16 января 2017, 22:03

  • Работники медучилища в Буйнакске предложили выбрать врио руководителя из их коллектива

    Протестующие против смены руководителя Буйнакского медицинского училища преподаватели и студенты сегодня провели митинг и продолжили бойкотировать занятия. Коллектив встретился с представителем Минздрава Дагестана и потребовал, чтобы на время, пока нынешний руководитель училища проходит лечение, его замещал один из опытных работников учреждения, а не человек со стороны.

16 января 2017, 21:21

16 января 2017, 21:02

  • Граната найдена в парке Ростова-на-Дону

    После поступления сообщения о гранате территория одного из парков Ростова-на-Дону была оцеплена. Граната помещена в специальный контейнер и будет уничтожена, заявил представитель управления Росгвардии по региону.

Архив новостей
Все SMS-новости