02 марта 2005, 18:26

В Ставропольском крае завершилось расследование дела в отношении обвиняемых в убийствах граждан

Прокуратура Ставропольского края завершила расследование уголовного дела в отношении 5 жителей края, обвиняемых в создании организованной устойчивой вооруженной группы, объединившихся для нападений на граждан и организации.

Как сообщили сегодня корреспонденту ЮФО.RU в пресс-службе прокуратуры Ставропольского края, с апреля по август 2004 года ими совершены разбойное нападение на охранника магазина "Отрада" Ставрополя. Бандиты прострелили ему ноги, после чего ограбили кассу. В августе 2004 года группировка ограбила женщину, убила мужчину. В ночь на 22 августа 2004 года они совершили умышленное убийство жителя Ставрополя с целью ограбления на автодороге в районе села Надежда, завладев автомашиной убитого ГАЗ-2410. "Общая стоимость похищенного по всем эпизодам дела превышает 96 000 рублей", -подчеркнули в пресс-службе. Все преступления тщательно планировались участниками группировки. Дело передано для рассмотрения в Ставропольский краевой суд.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 21:51

  • Рузанна Туко получила направление на обучение от Минздрава Адыгеи

    Министерство здравоохранения Адыгеи выдало Рузанне Туко по ее просьбе направление на обучение в Ставропольском государственном медицинском университете. Девушка решила уехать в Ставрополь, отказавшись от предложений обучаться в Турции и Ростове-на-Дону, заявил правозащитник из Ставрополя Владимир Полубояренко.

20 июля 2017, 21:09

  • Путин пообещал рассмотреть проблему Самурского леса

    Глава лезгинской национально-культурной автономии Ариф Керимов на заседании Совета по межнациональным отношениям обратил внимание российского президента на угрозу Самурскому лесу в Дагестане, которую несет строительство на его территории водопровода. Владимир Путин пообещал отдельно рассмотреть этот вопрос.

20 июля 2017, 20:27

  • Сочинцы заявили о бездействии чиновников при узаконивании самостроя

    Из-за бездействия и нерасторопности чиновников застройщику удалось построить одиннадцатиэтажный жилой дом на участках, предназначенных для малоэтажной жилой застройки, заявил представитель жильцов домов по улице Лысая гора Евгений Скуба. Мэрия добивалась сноса дома, но суд встал на сторону застройщика, признал краевой департамент по надзору за строительством.

20 июля 2017, 20:21

20 июля 2017, 19:40

Архив новостей