02 марта 2005, 18:18

В Волгограде без воды остались 37 тыс. человек

В Краснооктябрьском районе Волгограда из-за аварии на трубопроводе без холодного и горячего водоснабжения остались 37 тысяч человек. Как сообщили РИА "Новости" в ОАО "Волгоградские коммунальные системы", порыв трубы диаметром один метр произошел в сегодня во второй половине дня на улице 39-я Гвардейская. Без воды в общей сложности остались около 120 домов.

В настоящее время на месте аварии в Волгограде работает семь единиц спецтехники. Рабочие пытаются добраться до поврежденного участка трубы, из которого на проезжую часть вытекает вода.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

Архив новостей
Все SMS-новости