02 марта 2005, 18:12

Замгенпрокурора России опроверг информацию об обнаружении в Беслане останков тел

Заместитель генерального прокурора России Николай Шепель опроверг появившиеся в ряде СМИ сведения о якобы обнаруженных в Беслане новых останках жертв теракта 1-3 сентября, передает "Интерфакс". "Информация об обнаружении 22 февраля в карьере щебеночного завода Беслана якобы останков жертв теракта 1-3 сентября не соответствует действительности", - заявил сегодня Шепель.

По его словам, "прокуратурой Правобережного района Северной Осетии была проведена проверка данной информации с выездом на место - останков тел не обнаружено".

Замгенпрокурора отметил, что после завершения осмотра школы в Беслане "продукты пожара и взрывов, строительные конструкции были вывезены на место, определенное руководством администрации Правобережного района".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 23:12

17 октября 2017, 22:40

17 октября 2017, 22:08

  • Адвокат Батманова назвал приговор слишком строгим

    Размер ущерба, который волгоградский журналист Александр Батманов нанес магазину при краже колбасы, не доказан и всего на 300 рублей превышает сумму, предполагающую административное наказание, заявила защита. Суд вынес приговор с учетом еще не отбытого Батмановым наказания за попытку украсть из магазина куртку.

17 октября 2017, 21:24

17 октября 2017, 21:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей