02 марта 2005, 15:19

В Волгограде обнаружен тайник с боеприпасами

В результате оперативно-розыскных мероприятий в Красноармейском районе Волгограда сотрудниками Управления ФСБ России по Волгоградской области совместно с УБОП ГУВД Волгоградской области был обнаружен тайник.

Как сообщили корреспонденту ЮФО.RU в пресс-службе УФСБ России по Волгоградской области, тайник принадлежал преступной межрегиональной группировке, причастной к совершению особо тяжких преступлений с использованием оружия. Из тайника изъяты оптический и каллиматорный прицелы, электродетонаторы, приборы для бесшумной стрельбы, разнокалиберные патроны. Все предметы и боеприпасы направлены на экспертизу.

Это второй случай изъятия оружия с боеприпасами в Волгоградской области за последние две недели.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 17:28

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

22 июля 2017, 15:30

Архив новостей