02 марта 2005, 08:54

В Дагестане расстреляны милиционеры и директор совхоза

В столице Дагестана Махачкале совершено нападение на сотрудников милиции, в результате которого, по предварительным данным, один человек погиб, сообщает "Интерфакс".

По данным представителя дежурной части Ленинского РОВД Махачкалы, инцидент произошел приблизительно в 20.15, 1 марта.

"По предварительным данным, в результате обстрела наряда милиции погиб один сотрудник патрульно-постовой службы УВД Махачкалы, - заявил дежурный. - На месте работает оперативно-следственная бригада, полной информацией мы пока не располагаем".

Как сообщил оперативный дежурный Кизилюртского РОВД, во вторник днем на дороге Кизилюрт-Шамхал неизвестные обстреляли автомобиль ГАЗ-2402. В результате обстрела машины на месте скончался директор совхоза "Султан Янгиюртовский" Магомед Алиев.

От полученных ранений в больнице скончался ехавший с Алиевым в машине 22-летний житель села Нечаевка Нурмагомед Нурмагомедов. Еще один пассажир машины получил пулевое ранение в плечо и находится в больнице.
На месте происшествия работают оперативно-следственные бригады. Алиев был назначен на пост директора совхоза 28 февраля. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 11:46

12 декабря 2017, 11:45

12 декабря 2017, 10:48

12 декабря 2017, 10:38

12 декабря 2017, 09:46

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей