02 марта 2005, 08:54

В Дагестане расстреляны милиционеры и директор совхоза

В столице Дагестана Махачкале совершено нападение на сотрудников милиции, в результате которого, по предварительным данным, один человек погиб, сообщает "Интерфакс".

По данным представителя дежурной части Ленинского РОВД Махачкалы, инцидент произошел приблизительно в 20.15, 1 марта.

"По предварительным данным, в результате обстрела наряда милиции погиб один сотрудник патрульно-постовой службы УВД Махачкалы, - заявил дежурный. - На месте работает оперативно-следственная бригада, полной информацией мы пока не располагаем".

Как сообщил оперативный дежурный Кизилюртского РОВД, во вторник днем на дороге Кизилюрт-Шамхал неизвестные обстреляли автомобиль ГАЗ-2402. В результате обстрела машины на месте скончался директор совхоза "Султан Янгиюртовский" Магомед Алиев.

От полученных ранений в больнице скончался ехавший с Алиевым в машине 22-летний житель села Нечаевка Нурмагомед Нурмагомедов. Еще один пассажир машины получил пулевое ранение в плечо и находится в больнице.
На месте происшествия работают оперативно-следственные бригады. Алиев был назначен на пост директора совхоза 28 февраля. 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 07:59

  • Круизный лайнер отправился в тестовый рейс из Сочи в Крым

    По маршруту Сочи - Новороссийск - Ялта - Севастополь - Сочи в шестидневный тестовый рейс отправился круизный лайнер "Князь Владимир". За время рейса будет проверена его техническая исправность. Регулярные рейсы планируется начать с 11 июня.

30 мая 2017, 07:44

30 мая 2017, 07:18

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

Архив новостей