02 марта 2005, 08:54

В Дагестане расстреляны милиционеры и директор совхоза

В столице Дагестана Махачкале совершено нападение на сотрудников милиции, в результате которого, по предварительным данным, один человек погиб, сообщает "Интерфакс".

По данным представителя дежурной части Ленинского РОВД Махачкалы, инцидент произошел приблизительно в 20.15, 1 марта.

"По предварительным данным, в результате обстрела наряда милиции погиб один сотрудник патрульно-постовой службы УВД Махачкалы, - заявил дежурный. - На месте работает оперативно-следственная бригада, полной информацией мы пока не располагаем".

Как сообщил оперативный дежурный Кизилюртского РОВД, во вторник днем на дороге Кизилюрт-Шамхал неизвестные обстреляли автомобиль ГАЗ-2402. В результате обстрела машины на месте скончался директор совхоза "Султан Янгиюртовский" Магомед Алиев.

От полученных ранений в больнице скончался ехавший с Алиевым в машине 22-летний житель села Нечаевка Нурмагомед Нурмагомедов. Еще один пассажир машины получил пулевое ранение в плечо и находится в больнице.
На месте происшествия работают оперативно-следственные бригады. Алиев был назначен на пост директора совхоза 28 февраля. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей