28 февраля 2005, 19:52

В Кабардино-Балкарии задержаны офицеры МВД, торговавшие боеприпасами

В Кабардино-Балкарии задержаны офицеры МВД КБР и управления ФСКН по КБР, торговавшие боеприпасами. Как сообщил сегодня источник в правоохранительных органах республики, в ходе оперативно-розыскных мероприятий, проведенных в столице Кабардино-Балкарии Нальчике оперативниками УФСБ, в гараже возле жилого дома по улице Мечникова было изъято около четырех тысяч патронов различного калибра, передает "Интерфакс".

Выяснилось, что владельцем арсенала являлся старший офицер МВД Кабардино-Балкарии, который хранил его для последующей реализации.

В ходе отработки его связей был задержан старший офицер управления наркоконтроля по Кабардино-Балкарии. В его автомобиле было обнаружено большое количество патронов, также предназначенных для реализации. По данным фактам проводится расследование. Оба офицера арестованы.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

25 марта 2017, 23:49

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

Архив новостей
Все SMS-новости