28 февраля 2005, 19:52

В Кабардино-Балкарии задержаны офицеры МВД, торговавшие боеприпасами

В Кабардино-Балкарии задержаны офицеры МВД КБР и управления ФСКН по КБР, торговавшие боеприпасами. Как сообщил сегодня источник в правоохранительных органах республики, в ходе оперативно-розыскных мероприятий, проведенных в столице Кабардино-Балкарии Нальчике оперативниками УФСБ, в гараже возле жилого дома по улице Мечникова было изъято около четырех тысяч патронов различного калибра, передает "Интерфакс".

Выяснилось, что владельцем арсенала являлся старший офицер МВД Кабардино-Балкарии, который хранил его для последующей реализации.

В ходе отработки его связей был задержан старший офицер управления наркоконтроля по Кабардино-Балкарии. В его автомобиле было обнаружено большое количество патронов, также предназначенных для реализации. По данным фактам проводится расследование. Оба офицера арестованы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2018, 04:42

24 января 2018, 03:42

24 января 2018, 03:31

24 января 2018, 02:32

24 января 2018, 01:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей