26 февраля 2005, 17:22

По словам полпреда президента в ЮФО, на восстановление Чечни было вложено 64 млрд рублей

За последние четыре года на восстановление Чечни было вложено 64 миллиарда рублей ($2 миллиарда). Об этом в интервью РИА "Новости" сообщил полпред президента России в Южном Федеральном округе Дмитрий Козак.

По его словам, сегодня, к сожалению, нельзя определить точно объем финансовой помощи для восстановления Чечни. "Сейчас этот вопрос рассчитывается, однако пока коэффициент полезного действия от этих инвестиций очень низкий", - сказал Козак.

Полпред президента в ЮФО принял участие в семинаре "Роль гражданского общества в обеспечении социальной стабильности на Северном Кавказе", проходящем на площадке РИА "Новости". В семинаре участвуют администрации президента России, руководители министерств и ведомств России, руководители Чечни, а также представители общественных и политических объединений республики.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 07:47

23 января 2018, 07:29

23 января 2018, 06:31

23 января 2018, 05:47

  • Жители двух сел в Сочи пожаловались на отсутствие элементарных удобств

    Более сорока жителей улицы Гомельской в селе Черешня и улицы Рассвет в селе Нижняя Шиловка в Сочи провели сход, на котором подняли вопрос отсутствия воды и газа, заострили внимание на некачественных дорогах и проблемах с освещением улиц. Они обращались к властям с просьбой помочь решить коммунальные проблемы, но безрезультатно.

23 января 2018, 04:48

  • Эксперты увидели в проверке мэрии Махачкалы попытку Москвы провести очищение власти в Дагестане

    Проверки Генпрокуратуры затронут муниципальных чиновников по всему Дагестану, считает председатель отделения "Яблока" Альберт Эседов. Подобные массовые проверки дагестанцы воспримут крайне положительно, хотя громких результатов от подобной ревизии ждать не стоит, полагает юрист Биякай Магомедов. Даже в случае "спускания на тормозах" возбужденных дел политический и социальный статус их фигурантов понизится, отметил политолог Эдуард Уразаев.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей