26 февраля 2005, 17:22

По словам полпреда президента в ЮФО, на восстановление Чечни было вложено 64 млрд рублей

За последние четыре года на восстановление Чечни было вложено 64 миллиарда рублей ($2 миллиарда). Об этом в интервью РИА "Новости" сообщил полпред президента России в Южном Федеральном округе Дмитрий Козак.

По его словам, сегодня, к сожалению, нельзя определить точно объем финансовой помощи для восстановления Чечни. "Сейчас этот вопрос рассчитывается, однако пока коэффициент полезного действия от этих инвестиций очень низкий", - сказал Козак.

Полпред президента в ЮФО принял участие в семинаре "Роль гражданского общества в обеспечении социальной стабильности на Северном Кавказе", проходящем на площадке РИА "Новости". В семинаре участвуют администрации президента России, руководители министерств и ведомств России, руководители Чечни, а также представители общественных и политических объединений республики.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 16:02

24 июля 2017, 16:00

24 июля 2017, 15:22

24 июля 2017, 15:17

  • Начат суд над Имамом Яралиевым

    Ессентукский горсуд приступил к рассмотрению дела экс-мэра Дербента Имама Яралиева, обвиняемого в передаче муниципалитету находящихся в федеральной собственности земель.

24 июля 2017, 14:45

Архив новостей