26 февраля 2005, 15:33

Институт социального маркетинга проводит в Чечне опросы местного населения

Проводимые Институтом социального маркетинга в Чечне опросы общественного мнения дают сейчас адекватную информацию о ситуации в республике. Об этом РИА "Новости" сообщил директор института Сергей Хайкин, выступая на семинаре "Роль гражданского общества в обеспечении социальной стабильности на Северном Кавказе". "Чеченцы не боятся отвечать на вопросы, и не боятся отвечать правдиво", - заявил Хайкин.

По его словам, сейчас на базе Грозненского университета создается центр общественного мнения, в котором будут готовиться специалисты-социологи из числа жителей республики.

Он отметил, что проводимые совместно с университетом исследования общественного мнения помогают узнавать интересующие жителей республики проблемы, а также определять направления, на которых необходимо концентрировать внимание руководству Чечни.

В семинаре, который проходит на площадке РИА "Новости", участвуют заместитель руководителя администрации президента РФ Владислав Сурков, президент Чечни Алу Алханов, министр образования и науки РФ Андрей Фурсенко, советник президента РФ Асланбек Аслаханов, более 50 представителей различных общественных, политических, журналистских, образовательных и культурных организаций Чечни.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 12:07

21 апреля 2018, 11:57

21 апреля 2018, 11:00

21 апреля 2018, 10:24

  • Волгоградские зоозащитники заявили о недостатке мест в приютах для бродячих собак

    Власти Волгограда планируют увеличить число вольеров в Горпитомнике после того, как из законодательства были изъяты слова об уничтожении отлавливаемых бездомных животных. Волгоградский приют "Дино" прекратил принимать бездомных собак, мест нет, сообщили в приюте. Волонтеры займутся биркованием собак, которых курируют, чтобы их не отлавливали.

21 апреля 2018, 09:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей