26 февраля 2005, 12:43

В Чечне и Дагестане предотвращены два теракта

Два крупных теракта предотвратили подразделения федеральных сил в Чечне и соседнем Дагестане за последние сутки. Как сообщили в субботу в Региональном оперативном штабе по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе, при проведении инженерной разведки на выезде из населенного пункта Рошни-Чу Урус-Мартановского района было обнаружено самодельное взрывное устройство (СВУ). Фугас был заложен на обочине автодороги. Он был изготовлен из 82-миллиметровой минометной мины с детонатором нажимного действия.

Еще один фугас обнаружен в дагестанском населенном пункте Хасавюрт. Он был заложен на мосту через реку Ямансу. Фугас состоял и 122-миллиметрового артиллерийского снаряда, поражающих элементов из обрезков арматуры и электропровода.

Все найденные СВУ и боеприпасы вывезены и уничтожены накладным зарядом. Принимаются меры по установлению лиц, причастных к данным преступлениям, сказали в РОШ, сообщил "Интерфакс".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 05:53

  • Пожар произошел в здании волгоградского учебного центра

    Площадь возгорания в четырехэтажном здании бывшего учебно-технического центра для старшеклассников в Красноармейском районе к моменту прибытия пожарных составила около 50 квадратных метров. Информации о пострадавших не поступало.

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

24 марта 2017, 04:16

24 марта 2017, 03:25

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии