25 февраля 2005, 18:30

Председатель Госсовета Чечни будет добиваться закрытия интернет-сайтов сепаратистов

Председатель Госсовета Чечни Таус Джабраилов будет добиваться закрытия интернет-сайтов сепаратистов, передает РИА "Новости". "Я как председатель Госсовета буду добиваться, чтобы эти интернет-сайты закрылись",- сказал Джабраилов.

По словам Джабраилова, эти сайты дают искаженную информацию, "высосанную из пальца", и тем самым неправильно ориентирует людей и наносят колоссальный ущерб процессу восстановления Чечни.

Закрытие сайтов сепаратистов Чечни принесет пользу в первую очередь чеченскому народу. Такое мнение высказал в прямом эфире радиостанции "Эхо Москвы" член комитета Госдумы РФ по международным делам (фракция "Единая Россия") Руслан Ямадаев.

По его словам, на подобных сайтах делаются заявления, которые порочат чеченский народ: "Они берут на себя любой взрыв, любой теракт, вешают на чеченский народ, и этим подставляются чеченцы везде, где бы они ни находились".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 08:22

26 марта 2017, 07:27

26 марта 2017, 06:28

26 марта 2017, 05:30

26 марта 2017, 04:22

  • Минобороны Грузии представило в парламент концепцию резервной службы

    Концепция резервной службы, представленная в парламентском комитете по обороне и безопасности, предусматривает службу в трех типах резерва – вооруженные силы, территориальный резерв и резерв гражданских специалистов. В резерв, который будет подчиняться Национальной гвардии, смогут поступить желающие в возрасте от 18 до 55 лет. Реализация концепции во многом зависит от воли властей, заявили опрошенные "Кавказским узлом" военные эксперты.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии