25 февраля 2005, 17:46

Из-за угрозы терактов в Северной Осетии закрыты все вузы

В Северной Осетии до понедельника закрыты высшие учебные заведения, сообщили в правоохранительных органах республики. Такая мера принята из-за полученной информации о готовящемся прорыве террористов на территорию республики и захвате заложников в одном из вузов Владикавказа.

Как передает ИТАР-ТАСС, к населению Северной Осетии по телевидению обратился исполняющий обязанности министра внутренних дел Сослан Сикоев, который призвал не поддаваться панике, заверив, что ситуация находится под контролем.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 17:47

24 апреля 2018, 17:15

24 апреля 2018, 16:36

24 апреля 2018, 16:16

24 апреля 2018, 16:06

  • Правозащитники одобрили прекращение дела Ислама Гугова

    Верховный суд Кабардино-Балкарии в третий раз рассмотрел жалобу на приговор Исламу Гугову, осужденному после добровольного возвращения из Сирии, и вновь отменил приговор, на этот раз прекратив уголовное дело, сообщил сегодня Правозащитный центр "Мемориал".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей