25 февраля 2005, 16:56

В Дагестане убит замначальника РОВД Унцукульского района

Вчера, 24 февраля, в Унцукуле (Дагестан) двое неизвестных расстреляли служебную машину "Жигули" замначальника Унцукульского РОВД Заирбега Алиева в тот момент, когда он подъезжал к воротам своего дома. Майор и его водитель скончались на месте. Введенный в действие по горячим следам план "Вулкан-5" результатов не дал. С места преступления изъяты 12 гильз калибра 7,62 мм. Сейчас на месте работает совместная оперативно-следственная группа, в состав которой вошли представители милиции и прокуратуры Унцукульского района. В район выехал министр внутренних дел Дагестана Адильгерей Магомедтагиров. Правоохранительные органы республики не исключают версию убийства Алиева, связанную с его служебной деятельностью.

Между тем в результате поисковых мероприятий в селении Унцукуль Унцукульского района Дагестана обнаружен оружейный схрон. Как сообщили в пресс-службе МВД республики, найденные оружия находились под стогом сена на сельском кладбище. Среди изъятого сотрудниками милиции было также два автомата Калашникова, автоматный глушитель, несколько магазинов к нему, более 200 автоматных и пистолетных патронов.

Автор: Аида Мирмаксумова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 15:52

23 января 2017, 15:30

  • Нальчанин осужден за помощь боевикам ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к пяти годам колонии Артура Теппеева за участие в деятельности кабардино-балкарского отделения запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

23 января 2017, 15:19

  • Землетрясение произошло в Дагестане

    Подземный толчок, магнитуда которого составила, по разным оценкам, от 2,7 до 3,5, зарегистрирован в Кизилюртовском районе Дагестана. В результате землетрясения никто не пострадал, сообщило МЧС.

23 января 2017, 14:55

  • Двое осужденных по делу Вазагашвили начали голодовку

    Два бывших высокопоставленных силовика, осужденные в Грузии по делу об убийстве Зураба Вазагашвили и Александра Хубулова, начали голодовку, заявив о возможном сговоре против них других обвиняемых по делу, сообщил адвокат одного из заключенных.

23 января 2017, 14:51

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии