25 февраля 2005, 16:56

В Дагестане убит замначальника РОВД Унцукульского района

Вчера, 24 февраля, в Унцукуле (Дагестан) двое неизвестных расстреляли служебную машину "Жигули" замначальника Унцукульского РОВД Заирбега Алиева в тот момент, когда он подъезжал к воротам своего дома. Майор и его водитель скончались на месте. Введенный в действие по горячим следам план "Вулкан-5" результатов не дал. С места преступления изъяты 12 гильз калибра 7,62 мм. Сейчас на месте работает совместная оперативно-следственная группа, в состав которой вошли представители милиции и прокуратуры Унцукульского района. В район выехал министр внутренних дел Дагестана Адильгерей Магомедтагиров. Правоохранительные органы республики не исключают версию убийства Алиева, связанную с его служебной деятельностью.

Между тем в результате поисковых мероприятий в селении Унцукуль Унцукульского района Дагестана обнаружен оружейный схрон. Как сообщили в пресс-службе МВД республики, найденные оружия находились под стогом сена на сельском кладбище. Среди изъятого сотрудниками милиции было также два автомата Калашникова, автоматный глушитель, несколько магазинов к нему, более 200 автоматных и пистолетных патронов.

Автор: Аида Мирмаксумова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 16:23

14 декабря 2017, 16:02

14 декабря 2017, 16:00

14 декабря 2017, 15:41

14 декабря 2017, 15:21

  • Transparency International описала риски политической коррупции в Грузии

    В Грузии необходимо создать базу данных доноров политических партий, говорится в исследовании НПО Transparency International – Georgia. Организация сообщила о дисбалансе в финансировании правящей партии и оппозиции и о поддержке «Грузинской мечты» компаниями, получившими контракты от правительства.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей