25 февраля 2005, 16:56

В Дагестане убит замначальника РОВД Унцукульского района

Вчера, 24 февраля, в Унцукуле (Дагестан) двое неизвестных расстреляли служебную машину "Жигули" замначальника Унцукульского РОВД Заирбега Алиева в тот момент, когда он подъезжал к воротам своего дома. Майор и его водитель скончались на месте. Введенный в действие по горячим следам план "Вулкан-5" результатов не дал. С места преступления изъяты 12 гильз калибра 7,62 мм. Сейчас на месте работает совместная оперативно-следственная группа, в состав которой вошли представители милиции и прокуратуры Унцукульского района. В район выехал министр внутренних дел Дагестана Адильгерей Магомедтагиров. Правоохранительные органы республики не исключают версию убийства Алиева, связанную с его служебной деятельностью.

Между тем в результате поисковых мероприятий в селении Унцукуль Унцукульского района Дагестана обнаружен оружейный схрон. Как сообщили в пресс-службе МВД республики, найденные оружия находились под стогом сена на сельском кладбище. Среди изъятого сотрудниками милиции было также два автомата Калашникова, автоматный глушитель, несколько магазинов к нему, более 200 автоматных и пистолетных патронов.

Автор: Аида Мирмаксумова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 08:22

26 марта 2017, 07:27

26 марта 2017, 06:28

26 марта 2017, 05:30

26 марта 2017, 04:22

  • Минобороны Грузии представило в парламент концепцию резервной службы

    Концепция резервной службы, представленная в парламентском комитете по обороне и безопасности, предусматривает службу в трех типах резерва – вооруженные силы, территориальный резерв и резерв гражданских специалистов. В резерв, который будет подчиняться Национальной гвардии, смогут поступить желающие в возрасте от 18 до 55 лет. Реализация концепции во многом зависит от воли властей, заявили опрошенные "Кавказским узлом" военные эксперты.

Архив новостей
Все SMS-новости