25 февраля 2005, 16:56

В Дагестане убит замначальника РОВД Унцукульского района

Вчера, 24 февраля, в Унцукуле (Дагестан) двое неизвестных расстреляли служебную машину "Жигули" замначальника Унцукульского РОВД Заирбега Алиева в тот момент, когда он подъезжал к воротам своего дома. Майор и его водитель скончались на месте. Введенный в действие по горячим следам план "Вулкан-5" результатов не дал. С места преступления изъяты 12 гильз калибра 7,62 мм. Сейчас на месте работает совместная оперативно-следственная группа, в состав которой вошли представители милиции и прокуратуры Унцукульского района. В район выехал министр внутренних дел Дагестана Адильгерей Магомедтагиров. Правоохранительные органы республики не исключают версию убийства Алиева, связанную с его служебной деятельностью.

Между тем в результате поисковых мероприятий в селении Унцукуль Унцукульского района Дагестана обнаружен оружейный схрон. Как сообщили в пресс-службе МВД республики, найденные оружия находились под стогом сена на сельском кладбище. Среди изъятого сотрудниками милиции было также два автомата Калашникова, автоматный глушитель, несколько магазинов к нему, более 200 автоматных и пистолетных патронов.

Автор: Аида Мирмаксумова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 21:53

  • Политологи сочли вероятной смену сенаторов от Северной Осетии в Совфеде

    Разговоры о том, что место Александра Тотоонова в Совете Федерации займет Арсен Фадзаев являются преждевременными, однако возможность замены представляющего Северную Осетию сенатора исключать нельзя, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. Ни о какой смене сенатора речи быть не может, считает депутат Елена Князева

21 июля 2017, 21:47

21 июля 2017, 20:46

  • Эксперты сочли выполнением соцзаказа презентованные Apple мусульманские эмодзи

    Включение такой крупной компанией, как Apple, в новый набор картинок-эмодзи девушки в хиджабе говорит о росте влияния мусульман в мире, обсуждении проблем меньшинств, в том числе этнических и религиозных, и выполнении социального заказа, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты, при этом они отмечают, что появление подобной картинки будет воспринято мусульманами России неоднозначно.

21 июля 2017, 20:27

21 июля 2017, 19:40

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей