25 февраля 2005, 16:56

В Дагестане убит замначальника РОВД Унцукульского района

Вчера, 24 февраля, в Унцукуле (Дагестан) двое неизвестных расстреляли служебную машину "Жигули" замначальника Унцукульского РОВД Заирбега Алиева в тот момент, когда он подъезжал к воротам своего дома. Майор и его водитель скончались на месте. Введенный в действие по горячим следам план "Вулкан-5" результатов не дал. С места преступления изъяты 12 гильз калибра 7,62 мм. Сейчас на месте работает совместная оперативно-следственная группа, в состав которой вошли представители милиции и прокуратуры Унцукульского района. В район выехал министр внутренних дел Дагестана Адильгерей Магомедтагиров. Правоохранительные органы республики не исключают версию убийства Алиева, связанную с его служебной деятельностью.

Между тем в результате поисковых мероприятий в селении Унцукуль Унцукульского района Дагестана обнаружен оружейный схрон. Как сообщили в пресс-службе МВД республики, найденные оружия находились под стогом сена на сельском кладбище. Среди изъятого сотрудниками милиции было также два автомата Калашникова, автоматный глушитель, несколько магазинов к нему, более 200 автоматных и пистолетных патронов.

Автор: Аида Мирмаксумова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 08:28

20 сентября 2017, 08:10

20 сентября 2017, 07:43

20 сентября 2017, 07:28

20 сентября 2017, 06:29

  • Политологи отметили низкий интерес избирателей к муниципальным выборам в Грузии

    Муниципальные выборы мало интересуют оппозицию, уверен политолог Дмитрий Авалиани. Избиратель считает, что ни одна из партий не отвечает его запросам, заявил политолог Гия Хухашвили, который также высказал мнение, что второй тур выборов мэра Тбилиси весьма вероятен. Люди больше не доверяют партиям, считает депутат от "Европейской партии" Давид Дарчиашвили.

Архив новостей