24 февраля 2005, 15:33

В столице Кабардино-Балкарии ищут боевиков

В гостиницах столицы Кабардино-Балкарии Нальчика проводятся проверки с целью выявления лиц, причастных к незаконным вооруженным формированиям. Об этом на очередном брифинге в МВД Кабардино-Балкарии сообщил начальник отдела организации деятельности участковых уполномоченных полковник Алик Шоров. Он также рассказал, что проверки проводятся в местах проживания лиц чеченской и ингушской национальности, выходцев из других республик Северного Кавказа и иностранцев.

По словам А. Шорова, с 2001 года в Кабардино-Балкарии гражданами Чечни куплено 267 домов и квартир, гражданами Ингушетии -10, Дагестана - 15. Алик Шоров сообщил, что милиция проверяет, кто и для каких целей приобретает жилье, и не связано ли это с незаконными вооруженными формированиями.

Алик Шоров призвал жителей Кабардино-Балкарии к бдительности в интересах своей же безопасности. Он напомнил, что группировку Атаева привез к месту последней дислокации известный в республике боксер Султанов. Он же ранее привозил в Кабардино-Балкарию Шамиля Басаева.

Автор: Людмила Маратова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 09:18

17 декабря 2017, 08:39

17 декабря 2017, 07:58

17 декабря 2017, 07:53

17 декабря 2017, 07:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей