24 февраля 2005, 12:20

Бывший пресс-секретарь экс-президента Грузии отрицает свою причастность к финансовым махинациям

Бывший пресс-секретарь экс-президента Грузии Эдуарда Шеварднадзе Каха Имнадзе категорически отрицает свою причастность к каким-либо финансовым махинациям. Об этом "Новости-Грузия" он заявил вчера, 23 февраля, журналистам, комментируя показанный накануне в эфире телекомпании "Рустави-2" сюжет, где шла речь о случае, имевшем место несколько лет назад - перечислении на заграничный счет Имнадзе 240 тыс. долларов. "Тогда я только помог своему другу и по этому поводу в то время я уже давал объяснения прокуратуре", - сообщил Имнадзе. По словам бывшего пресс-секретаря экс-президента Грузии, "у друга была какая-то сделка с европейскими партнерами, для чего было необходимо совершить банковский перевод определенной суммы именно через один из европейских банков". "Больше никакой связи с этим делом у меня нет", - отметил Имнадзе.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 02:12

22 октября 2017, 01:13

  • Адвокат Эльчин Садыгов заявил о нарушении своих прав со стороны сотрудников СИЗО

    Адвокат Эльчин Садыгов заявил о нарушении конфиденциальности его общения в СИЗО с журналистом Афганом Мухтарлы. Юрист также сообщил об его неправомерном досмотре в СИЗО и временном изъятии записей, сделанных на встрече с журналистом. Сам Мухтарлы пожаловался на проблемы со здоровьем и попросил создать условия для его обследования и лечения в гражданской клинике за его счет.

21 октября 2017, 23:52

21 октября 2017, 22:52

21 октября 2017, 22:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей