23 февраля 2005, 20:24

Абхазия на два дня была отключена от электроснабжения

В течение двух дней в большинстве районов Абхазии не было электричества. Это связано с тем, что в населенном пункте Санарда Ткуарчальского района Абхазии произошел обрыв линии электропередачи. В результате в пяти из семи районов Абхазии, в том числе и в столице республики Сухуме в течение двух дней были перебои с электроэнергией. Вчера, 22 февраля, с 14 до 20 часов, а сегодня с 10 до 15 часов за исключением Гальского и Очамчирского районов, нигде в Абхазии не было света. Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" заместитель генерального директора Государственной компании "Черноморэнерго" Хута Джинджолия, много времени ушло на поиск места аварии и в настоящее время по всей Абхазии возобновлена подача электроэнергии.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 16:23

18 января 2018, 16:10

  • Жители Вольного аула обвинили власти в срыве договоренностей

    На собрании организации «Вольный аул» в Нальчике ее члены заявили, что продолжат борьбу за земельные участки, и высказались в поддержку руководителя Аслана Иритова. Участники собрания посетовали на нежелание чиновников поучаствовать в разговоре и рассказали, в какой ситуации оказались из-за спора о земле.

18 января 2018, 15:40

18 января 2018, 15:29

18 января 2018, 15:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей