23 февраля 2005, 16:02

Прокуратурой Волгоградской области расследуется дело о хищении бюджетных средств

Сотрудниками прокуратуры, ФСБ и Управления по борьбе с организованной преступностью проведены обыски и изъяты документы в унитарном предприятии "Облстройинвест" и Волгоградском областном Управлении автомобильных дорог, передает ЮФО.RU .

Действия правоохранительных органов связаны с возбуждением уголовных дел о хищении бюджетных средств в особо крупных размерах. Как сообщил источник в прокуратуре Волгоградской области, сумма хищения составляет порядка 100 миллионов рублей. Эти средства выделялись из федерального бюджета на строительство дорог в области и моста через Волгу в Волгограде. В настоящее время ведутся допросы свидетелей, изучается круг должностных лиц, причастных к хищению.

Напомним, что строительство моста через Волгу является частью правительственной программы "Модернизация транспортной системы России".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

Архив новостей