23 февраля 2005, 09:54

В Дагестане обнаружен крупный тайник боевиков

На окраине Хасавюрта (Дагестан) обнаружен крупный тайник с компонентами взрывных устройств, сообщили РИА "Новости" в региональном оперативном штабе (РОШ) по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками МВД Чечни и Дагестана на окраине Хасавюрта был обнаружен тайник, в котором находились десять минометных мин калибра 82 миллиметра, три выстрела к гранатомету, гранаты РГД-5, взрывчатка, детонаторы и большое количество часовых механизмов.

"По оценкам экспертов, найденные компоненты взрывных устройств могли быть использованы для изготовления трех мощных бомб", - отметили в РОШ.

В настоящее время оперативники МВД ведут розыск лиц, причастных к закладке тайника.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 06:19

23 июля 2017, 05:20

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей