22 февраля 2005, 20:31

Жители Дахадаевкого района Дагестана перекрыли федеральную трассу "Кавказ"

Около 150 жителей Дахадаевского района Дагестана перекрыли федеральную трассу "Кавказ" с требованием о назначении районного главы администрации всенародным голосованием, а не правительственным органом. В республиканском ГАИ корреспонденту "Кавказского узла" рассказали, что митинг начался с утра, когда жители района выгнали на трассу большегрузные машины. Для обеспечения общественного порядка был задействован состав районной и республиканской милиции. Митинг продолжался в течение всего дня.

Отметим, что в воскресенье, 20 февраля, в некоторых районах Дагестана прошли выборы. В Ахвахском районе Дагестана состоялись выборы главы муниципального образования района. В результате всеобщего голосования им стал 42-летний бывший глава администрации района Махач Аминов. Его единственным оппонентом оказался 45-летний временно не работающий Алибек Зубаиров. Число голосов в поддержку Аминова составило почти 93%. "Явка на выборы оценена как хорошая, - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" член избирательной комиссии республики на постоянной основе Нисон Гилядов, - Она составляет более 82% населения Ахвахского района Дагестана".

Автор: Аида Мирмаксумова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 02:22

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей