22 февраля 2005, 20:31

Жители Дахадаевкого района Дагестана перекрыли федеральную трассу "Кавказ"

Около 150 жителей Дахадаевского района Дагестана перекрыли федеральную трассу "Кавказ" с требованием о назначении районного главы администрации всенародным голосованием, а не правительственным органом. В республиканском ГАИ корреспонденту "Кавказского узла" рассказали, что митинг начался с утра, когда жители района выгнали на трассу большегрузные машины. Для обеспечения общественного порядка был задействован состав районной и республиканской милиции. Митинг продолжался в течение всего дня.

Отметим, что в воскресенье, 20 февраля, в некоторых районах Дагестана прошли выборы. В Ахвахском районе Дагестана состоялись выборы главы муниципального образования района. В результате всеобщего голосования им стал 42-летний бывший глава администрации района Махач Аминов. Его единственным оппонентом оказался 45-летний временно не работающий Алибек Зубаиров. Число голосов в поддержку Аминова составило почти 93%. "Явка на выборы оценена как хорошая, - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" член избирательной комиссии республики на постоянной основе Нисон Гилядов, - Она составляет более 82% населения Ахвахского района Дагестана".

Автор: Аида Мирмаксумова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 18:59

  • Ширханян отказался ехать в суд

    Суд в Ереване отложил процесс по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, поскольку один из подсудимых, бывший министр обороны Ваан Ширханян отказался ехать на заседание, пока ему не предоставят медицинские носилки. Суд выполнять требование Ширханяна не стал.

20 января 2017, 18:20

20 января 2017, 17:56

20 января 2017, 17:30

20 января 2017, 17:07

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии