22 февраля 2005, 12:04

В Дагестане совершено покушение на судью

В Ботлихском районе Дагестана неизвестные из огнестрельного оружия ранили судью федерального районного суда Арзулкама Магомедова. Как сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах республики, покушение совершено сегодня около 08.20 в селении Ботлих, когда Магомедов заводил свою машину.

Как рассказала в беседе с корреспондентом ЮФО.RU замначальника отдела по связям с прессой МВД Дагестана Анжела Мартиросова, по предварительной информации, "к судье подошел мужчина и приставил к его голове пистолет. Магомедов отстранил пистолет, но покушавшийся выстрелил. В результате Магомедов получил ранение живота". В настоящее время он помещен в больницу, его жизни ничто не угрожает.

Скорее всего, подчеркнули в пресс-службе, покушение связано с профессиональной деятельностью судьи.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 июня 2018, 16:57

25 июня 2018, 16:53

25 июня 2018, 16:07

  • Краснодарский банк признан банкротом

    Пятнадцатый арбитражный апелляционный суд признал финансовую несостоятельность банка "Новопокровский", значится в опубликованных сегодня материалах суда.

25 июня 2018, 15:54

  • Адвокат попросил суд перевести Титиева под домашний арест

    У главы грозненского "Мемориала" Оюба Титиева нет взысканий в СИЗО, а дорога от его дома до отдела полиции занимает одну минуту, обосновал просьбу сегодня в Верховном суде Чечни адвокат Петр Заикин. Прокурор предположил, что Титиев может совершить преступление, выйдя из изолятора.

25 июня 2018, 15:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей