22 февраля 2005, 12:04

В Дагестане совершено покушение на судью

В Ботлихском районе Дагестана неизвестные из огнестрельного оружия ранили судью федерального районного суда Арзулкама Магомедова. Как сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах республики, покушение совершено сегодня около 08.20 в селении Ботлих, когда Магомедов заводил свою машину.

Как рассказала в беседе с корреспондентом ЮФО.RU замначальника отдела по связям с прессой МВД Дагестана Анжела Мартиросова, по предварительной информации, "к судье подошел мужчина и приставил к его голове пистолет. Магомедов отстранил пистолет, но покушавшийся выстрелил. В результате Магомедов получил ранение живота". В настоящее время он помещен в больницу, его жизни ничто не угрожает.

Скорее всего, подчеркнули в пресс-службе, покушение связано с профессиональной деятельностью судьи.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 18:55

17 декабря 2017, 17:57

17 декабря 2017, 16:58

17 декабря 2017, 16:00

17 декабря 2017, 15:45

  • 1 Жители России вступились за ставропольского офицера Гуриева

    Петицию с требованием защитить права бывшего начальника Кочубеевского райотделения ГИБДД Алексея Гуриева подписали на сегодняшний день более 146 тысяч человек. Гуриев осужден за то, что наказал за незаконное вождение сына топ-менеджера крупной нефтяной компании, заявила автор петиции.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей