22 февраля 2005, 09:33

Движение по "Транскаму" в Северной Осетии восстановлено

Движение по Транскавказской автомагистрали восстановлено, но лишь в ночное время, об этом сообщили в пресс-службе МЧС Северной Осетии. Такой режим работы связан с наиболее безопасным времени суток для схождения лавин, передает ЮФО.RU. Работы по расчистке трассы продолжались два дня, сотрудники Рокского противолавинного отряда обстреливали все лавинные очаги, после чего расчисткой снежных завалов занимались работники Алагирского ДРСО. Распоряжением властей Северной Осетии Транскавказская магистраль была открыта в 19:00 и будет пропускать транспорт до 8 утра следующего дня.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 11:02

23 октября 2017, 10:55

23 октября 2017, 10:40

23 октября 2017, 10:27

  • 1 Студенты сообщили об угрозе отчислений за неявку на матч "Ахмата"

    Болельщики выразили разочарование игрой грозненского клуба в гостевом матче с "Уралом", который 22 октября закончился проигрышем "Ахмата". На следующую игру команды, которая пройдет в Грозном, власти Чечни под угрозой увольнений ректоров вузов и отчислений учащихся приказали обеспечить стопроцентную явку болельщиков, рассказали студенты.

23 октября 2017, 09:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей