22 февраля 2005, 09:33

Движение по "Транскаму" в Северной Осетии восстановлено

Движение по Транскавказской автомагистрали восстановлено, но лишь в ночное время, об этом сообщили в пресс-службе МЧС Северной Осетии. Такой режим работы связан с наиболее безопасным времени суток для схождения лавин, передает ЮФО.RU. Работы по расчистке трассы продолжались два дня, сотрудники Рокского противолавинного отряда обстреливали все лавинные очаги, после чего расчисткой снежных завалов занимались работники Алагирского ДРСО. Распоряжением властей Северной Осетии Транскавказская магистраль была открыта в 19:00 и будет пропускать транспорт до 8 утра следующего дня.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 05:27

18 января 2017, 05:14

  • Защита требует рассмотреть жалобу на арест азербайджанских переселенцев

    Апелляционный суд прекратил производство по жалобе на арест четверых вынужденных переселенцев из Джебраильского района Азербайджана, арестованных за участие в акции протеста против отключения электричества в поселках для перемещенных лиц. Адвокат арестованных намерен добиться пересмотра этого решения.

18 января 2017, 04:01

18 января 2017, 03:04

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках "пакета Яровой". Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости