22 февраля 2005, 09:33

Движение по "Транскаму" в Северной Осетии восстановлено

Движение по Транскавказской автомагистрали восстановлено, но лишь в ночное время, об этом сообщили в пресс-службе МЧС Северной Осетии. Такой режим работы связан с наиболее безопасным времени суток для схождения лавин, передает ЮФО.RU. Работы по расчистке трассы продолжались два дня, сотрудники Рокского противолавинного отряда обстреливали все лавинные очаги, после чего расчисткой снежных завалов занимались работники Алагирского ДРСО. Распоряжением властей Северной Осетии Транскавказская магистраль была открыта в 19:00 и будет пропускать транспорт до 8 утра следующего дня.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 23:54

  • ЕСПЧ принял жалобу на арест Каро Егнукяна

    Европейский суд по правам человека согласился рассмотреть в приоритетном порядке жалобу на арест армянского активиста Каро Егнукяна, обвиняемого в содействии отряду «Сасна Црер».

25 июля 2017, 23:39

25 июля 2017, 23:35

  • Журналистка Ани Ованнисян приговорена к полутора годам тюрьмы

    Суд в Ереване признал директора пресс-клуба Analitik Ани Ованнисян виновной в вымогательстве денег у депутата Тиграна Уриханяна, но оправдал журналистку по эпизоду о вымогательстве у ЗАО «Банк ВТБ-Армения». Ованнисян приговорена к полутора годам лишения свободы.

25 июля 2017, 23:29

25 июля 2017, 23:04

Архив новостей