22 февраля 2005, 09:33

Движение по "Транскаму" в Северной Осетии восстановлено

Движение по Транскавказской автомагистрали восстановлено, но лишь в ночное время, об этом сообщили в пресс-службе МЧС Северной Осетии. Такой режим работы связан с наиболее безопасным времени суток для схождения лавин, передает ЮФО.RU. Работы по расчистке трассы продолжались два дня, сотрудники Рокского противолавинного отряда обстреливали все лавинные очаги, после чего расчисткой снежных завалов занимались работники Алагирского ДРСО. Распоряжением властей Северной Осетии Транскавказская магистраль была открыта в 19:00 и будет пропускать транспорт до 8 утра следующего дня.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 07:30

24 апреля 2018, 06:29

24 апреля 2018, 06:25

  • Жители Краснослободска пожаловались на проблемы с маршрутками в Волгоград

    Жители города Краснослободск заявили, что на протяжении недели испытывают сложности с передвижением в Волгоград после невыхода на линию маршруток №164. По данным властей, этот маршрут прекратил обслуживать перевозчик, а в качестве временной меры транспортное сообщение организовано заказными автобусами.

24 апреля 2018, 05:56

24 апреля 2018, 05:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей