22 февраля 2005, 09:33

Движение по "Транскаму" в Северной Осетии восстановлено

Движение по Транскавказской автомагистрали восстановлено, но лишь в ночное время, об этом сообщили в пресс-службе МЧС Северной Осетии. Такой режим работы связан с наиболее безопасным времени суток для схождения лавин, передает ЮФО.RU. Работы по расчистке трассы продолжались два дня, сотрудники Рокского противолавинного отряда обстреливали все лавинные очаги, после чего расчисткой снежных завалов занимались работники Алагирского ДРСО. Распоряжением властей Северной Осетии Транскавказская магистраль была открыта в 19:00 и будет пропускать транспорт до 8 утра следующего дня.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 05:41

  • Жители Кубани рассказали о проблеме со свалкой мусора вблизи здравниц

    Муниципальная свалка в поселке Лермонтово Туапсинского района в преддверии курортного сезона вновь воспламенилась, как и в предыдущие годы, рассказали "Кавказскому узлу" местные жители. По их словам, в результате отравляется воздух в ближайших окрестностях, где расположены несколько здравниц. По данным Росприроднадзора, свалка в Лермонтово является несанкционированной. Ее эксплуатация была официально остановлена решением суда в 2014 году, но мусор на нее по-прежнему свозится, отметил эколог Евгений Витишко.

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

Архив новостей
Все SMS-новости