18 февраля 2005, 16:36

Госдума отказалась заменить льготы членам правительства компенсациями

Госдума сегодня на пленарном заседании отказалась внести изменения в федеральный конституционный закон "О правительстве", предложенные депутатам нижней палаты Алексеем Митрофановым. Эти поправки предусматривали замену льгот членов правительства денежными компенсациями, передает РИА "Новости".

Как пояснил, выступая на заседании Госдумы, Алексей Митрофанов, общегодовой объем расходов, связанных с компенсацией обслуживания и обеспечения членов кабинета министров и членов их семей, может составить от 95 до 110 млн. рублей в год. "Этот закон мы должны принять по соображениям политической корректности. Министры уверяют население в полезности реформы монетизации льгот - давайте им тоже эти льготы отменим", - заявил депутат.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей