18 февраля 2005, 09:39

В Южной Осетии произошло преобразование "Югосетгаза" и "Югосетэнерго"

17 февраля в правительстве Южной Осетии состоялось заседание, на котором присутствовали главы министерств и ведомств, руководители предприятий. Собравшиеся заслушали отчеты о работе "Югосетгаза" и "Югосетэнерго". В частности, внимание было уделено тому факту, что оплата за израсходованную электроэнергию и газ не являются стопроцентными, особенно среди населения так называемых грузинских анклавов.

Как сообщили ИА REGNUM в "Югосетэнерго", долг грузинских сел за израсходованную электроэнергию перед "Югосетэнерго" составляет 6 млн. 395 тыс. руб. В общей же сложности с 1999 года села ущелья Большой и Малой Лиахвы должны предприятию 16 млн. руб. На заседании были заслушаны предложения, которые будут способствовать более эффективной оплате за потребленный свет и газ.

Кроме того, как стало известно, указом президента Южной Осетии Эдуарда Кокойты "Югосетэнерго" и "Югосетгаз" преобразованы в республиканское объединение "Энергетика", генеральным директором которого назначен Хасан Плиев.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 12:45

11 декабря 2017, 12:10

  • Студент в Москве избит за слова о кавказских девушках

    Студенты столичного вуза потребовали от молодого человека публично извиниться за оскорбительные, по их мнению, комментарии в соцсети о кавказских девушках. На публикацию видеозаписи инцидента 10 декабря отреагировали Следственный комитет и Союз чеченской молодежи.

11 декабря 2017, 11:42

11 декабря 2017, 10:40

11 декабря 2017, 09:54

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей