18 февраля 2005, 09:39

В Южной Осетии произошло преобразование "Югосетгаза" и "Югосетэнерго"

17 февраля в правительстве Южной Осетии состоялось заседание, на котором присутствовали главы министерств и ведомств, руководители предприятий. Собравшиеся заслушали отчеты о работе "Югосетгаза" и "Югосетэнерго". В частности, внимание было уделено тому факту, что оплата за израсходованную электроэнергию и газ не являются стопроцентными, особенно среди населения так называемых грузинских анклавов.

Как сообщили ИА REGNUM в "Югосетэнерго", долг грузинских сел за израсходованную электроэнергию перед "Югосетэнерго" составляет 6 млн. 395 тыс. руб. В общей же сложности с 1999 года села ущелья Большой и Малой Лиахвы должны предприятию 16 млн. руб. На заседании были заслушаны предложения, которые будут способствовать более эффективной оплате за потребленный свет и газ.

Кроме того, как стало известно, указом президента Южной Осетии Эдуарда Кокойты "Югосетэнерго" и "Югосетгаз" преобразованы в республиканское объединение "Энергетика", генеральным директором которого назначен Хасан Плиев.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 12:25

21 июля 2017, 11:36

  • Грачья Арутюнян экстрадирован в Армению

    Осужденный в России за ДТП с 18 погибшими гражданин Армении Грачья Арутюнян доставлен на родину, где продолжит отбывать оставшуюся часть своего наказания, сообщила сегодня пресс-служба Министерства юстиции Армении.

21 июля 2017, 10:59

21 июля 2017, 10:40

  • 1 Судья Хахалева объяснила наличие у нее двух дипломов юриста

    Комиссия совета судей Кубани не только занята подсчетом расходов на свадьбу дочери судьи Елены Хахалевой, но и решила установить достоверность получения ею диплома юриста в Тбилисском университете. С этим дипломом, как сообщила сама Хахалева, она не могла найти работу, поэтому у нее есть аналогичный документ краснодарского вуза.

21 июля 2017, 10:39

Архив новостей