17 февраля 2005, 14:59

Ликвидаторы аварии на Чернобыльской АЭС, проживающие в Ставропольском крае, не получают компенсаций

С 12 декабря 2004 года ликвидаторы аварии на Чернобыльской АЭС, проживающие на территории Ставропольского края, не получают установленных законом компенсаций причиненного вреда здоровью. Об этом сообщили сегодня в краевом отделении общественной организации "Союз-Чернобыль". Не менее сложная ситуация и с санаторными путевками, полагающимися инвалидам-чернобыльцам.
Летом минувшего года в Ставрополе лидеры краевого отделения "Союз-Чернобыль" провели 2 митинга с целью привлечь внимание краевых властей к недоработкам в федеральном законе 122-ФЗ "О замене льгот денежными компенсациями".

Всего на территории края на сегодняшний день проживают 4,5 тысячи человек, подпадающих под действие Федерального закона о чернобыльцах.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 14:16

  • Пародия блогера на Кадырова напомнила о сатире в борьбе с режимами

    Спор с властью посредством сатиры используется не одну сотню лет, но писавшие в этом жанре ранее не ставили задач в виде борьбы с диктатурой, заявили «Кавказскому узлу» критик Игорь Шайтанов и писатель Александр Кабаков после высказывания Данилы Поперечного о том, что его видео о Кадырове является сатирическим произведением.

17 января 2018, 14:05

17 января 2018, 13:45

17 января 2018, 13:13

17 января 2018, 12:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей