17 февраля 2005, 09:33

В Дагестане обнаружен тайник с оружием

В Хасавюртовском районе Дагестана недалеко от железнодорожной станции обнаружен тайник с оружием. Об этом РИА "Новости" сообщил по телефону источник в МВД республики. "Накануне сотрудники уголовного розыска ЛОВД на станции Хасавюрт Северо-Кавказской железной дороги в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в лесном массиве у станции Байрамаул Хасавюртовского района обнаружили тайник", - сказал источник. "Из тайника изъяли противотанковый гранатомет, снаряд, два выстрела к подствольному гранатомету, противопехотную мину, семь гранат и 3,7 килограмма пороха", - отметили в МВД Дагестана. Устанавливаются лица причастные к закладке тайника, добавил собеседник агентства.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 19:40

23 января 2017, 19:04

23 января 2017, 18:41

  • Армения запретила ввоз продукции птицеводства из Ирана

    В список товаров, запрещенных к импорту из Ирана в связи с опасностью проникновения вируса птичьего гриппа, включены живая птица, яйца, сырье и корма, сообщила сегодня служба безопасности пищевых продуктов Минсельхоза Армении.

23 января 2017, 18:16

  • Глава ПАСЕ призвал власти Азербайджана освободить Ильгара Мамедова

    Азербайджанские власти должны прекратить игнорировать решение ЕСПЧ по делу оппозиционера Ильгара Мамедова и освободить его из заключения, заявил сегодня после переизбрания главой ПАСЕ Педро Аграмунт. Совет Европы не принял достаточных мер для освобождения Мамедова раньше, и теперь этот вопрос является для европейских структур делом принципа, отметили азербайджанские правозащитники.

23 января 2017, 18:00

  • Полицейский на Кубани осужден за взятку сотруднику ФСБ

    Суд приговорил офицера полиции в Горячем Ключе Рафаэля Алиева к пяти годам лишения свободы условно и крупному штрафу, признав его виновным в злоупотреблении полномочиями и попытке дать взятку начальнику городского подразделения ФСБ.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии