16 февраля 2005, 16:49

Азербайджан выразил недовольство в связи с разработкой индийскими компаниями месторождений в контролируемых Арменией районах

Официальный Баку направил письмо в МИД Индии, где выражается недовольство в связи с разработкой одной из индийских фирм золоторудных месторождений расположенных в оккупированном армянскими вооруженными силами Кельбаджарском районе Азербайджана. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в МИД Азербайджана. Руководитель пресс-службы МИД Азербайджана Метин Мирза, сообщил, что данный вопрос находится под контролем, а все сообщения по этому поводу тщательно изучаются.

В свою очередь в посольстве Индии в Азербайджане, отметили, что понимают беспокойство азербайджанской стороны и сообщили, что МИД Индии начало расследование по этому делу. Отметим, что информацию об эксплуатации индийской фирмой золоторудных месторождений Азербайджана, сообщили военнопленные, переданные впоследствии Армении.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

Архив новостей