16 февраля 2005, 16:49

Азербайджан выразил недовольство в связи с разработкой индийскими компаниями месторождений в контролируемых Арменией районах

Официальный Баку направил письмо в МИД Индии, где выражается недовольство в связи с разработкой одной из индийских фирм золоторудных месторождений расположенных в оккупированном армянскими вооруженными силами Кельбаджарском районе Азербайджана. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в МИД Азербайджана. Руководитель пресс-службы МИД Азербайджана Метин Мирза, сообщил, что данный вопрос находится под контролем, а все сообщения по этому поводу тщательно изучаются.

В свою очередь в посольстве Индии в Азербайджане, отметили, что понимают беспокойство азербайджанской стороны и сообщили, что МИД Индии начало расследование по этому делу. Отметим, что информацию об эксплуатации индийской фирмой золоторудных месторождений Азербайджана, сообщили военнопленные, переданные впоследствии Армении.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 17:58

18 декабря 2017, 17:13

18 декабря 2017, 17:09

  • 1 Умер глава "Мемориала" Арсений Рогинский

    Председатель Международного историко-просветительского и благотворительного общества "Мемориал" Арсений Рогинский скончался после продолжительной болезни на 72-м году жизни.

18 декабря 2017, 16:47

18 декабря 2017, 16:11

  • Махачкалинец получил срок за финансирование терроризма

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к восьми годам колонии уроженца Махачкалы Рамазана Абдулхаликова, признав его виновным в передаче около 160 тысяч рублей запрещенной в России террористической организации «Исламское государство».

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей