16 февраля 2005, 16:49

Азербайджан выразил недовольство в связи с разработкой индийскими компаниями месторождений в контролируемых Арменией районах

Официальный Баку направил письмо в МИД Индии, где выражается недовольство в связи с разработкой одной из индийских фирм золоторудных месторождений расположенных в оккупированном армянскими вооруженными силами Кельбаджарском районе Азербайджана. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в МИД Азербайджана. Руководитель пресс-службы МИД Азербайджана Метин Мирза, сообщил, что данный вопрос находится под контролем, а все сообщения по этому поводу тщательно изучаются.

В свою очередь в посольстве Индии в Азербайджане, отметили, что понимают беспокойство азербайджанской стороны и сообщили, что МИД Индии начало расследование по этому делу. Отметим, что информацию об эксплуатации индийской фирмой золоторудных месторождений Азербайджана, сообщили военнопленные, переданные впоследствии Армении.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 02:21

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

Архив новостей