16 февраля 2005, 16:49

Азербайджан выразил недовольство в связи с разработкой индийскими компаниями месторождений в контролируемых Арменией районах

Официальный Баку направил письмо в МИД Индии, где выражается недовольство в связи с разработкой одной из индийских фирм золоторудных месторождений расположенных в оккупированном армянскими вооруженными силами Кельбаджарском районе Азербайджана. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в МИД Азербайджана. Руководитель пресс-службы МИД Азербайджана Метин Мирза, сообщил, что данный вопрос находится под контролем, а все сообщения по этому поводу тщательно изучаются.

В свою очередь в посольстве Индии в Азербайджане, отметили, что понимают беспокойство азербайджанской стороны и сообщили, что МИД Индии начало расследование по этому делу. Отметим, что информацию об эксплуатации индийской фирмой золоторудных месторождений Азербайджана, сообщили военнопленные, переданные впоследствии Армении.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 июня 2018, 09:57

24 июня 2018, 09:00

24 июня 2018, 08:22

24 июня 2018, 07:59

24 июня 2018, 07:23

  • Сотрудник музея в Сочи приговорен к штрафу за избиение коллеги

    Суд приговорил сотрудника Художественного музея в Сочи к штрафу в пять тысяч рублей за нанесение побоев специалисту по электронике Константину Жилину. Стороны конфликта остались недовольны приговором. Адвокат обвиненного заявил, что будет обжаловать решение суда. Потерпевшая сторона планирует добиваться рассмотрения дела об угрозе убийством.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей