16 февраля 2005, 10:51

Задержан житель Дагестана, причастный к похищениям мирных жителей

В результате спецоперации, проведенной правоохранительными органами Чечни совместно с сотрудниками МВД Дагестана, задержан 36-летний житель Хасавюрта, находящийся в федеральном розыске. Как сообщили ЮФО.RU в пресс-центре Регионального оперативного штаба по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе, по имеющимся данным, в том числе показаниям ранее задержанных сообщников, указанный преступник причастен к многочисленным  похищениям граждан.

Установлено также, что задержанный является активным приверженцем одного из наиболее радикальных течений в исламе и прошел соответствующее обучение в лагерях НВФ под селением Сержень-Юрт Шалинского района Чечни. Боевик водворен в следственный изолятор.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 17:58

27 марта 2017, 17:50

  • Тибилов обвинил Кокойты в попытке сорвать проведение выборов

    Бывший президент Южной Осетии Эдуард Кокойты пытается сорвать президентские выборы, однако с его сторонниками ведутся переговоры, заявил Леонид Тибилов в ходе поездки в Северную Осетию. Также Тибилов пожаловался на действия Анатолия Бибилова, назвав несвоевременной инициативу своего главного конкурента на выборах о проведении референдума о вхождении Южной Осетии в состав России.

27 марта 2017, 17:44

27 марта 2017, 17:06

27 марта 2017, 16:31

  • Президент Грузии подписал пакет законов о слежке

    Законопроекты, предусматривающие внедрение новой системы тайной слежки и прослушивания телефонных разговоров, на которые 20 марта Георгий Маргвелашвили наложил вето, подписаны сегодня в утвержденном парламентом виде.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии