16 февраля 2005, 10:51

Задержан житель Дагестана, причастный к похищениям мирных жителей

В результате спецоперации, проведенной правоохранительными органами Чечни совместно с сотрудниками МВД Дагестана, задержан 36-летний житель Хасавюрта, находящийся в федеральном розыске. Как сообщили ЮФО.RU в пресс-центре Регионального оперативного штаба по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе, по имеющимся данным, в том числе показаниям ранее задержанных сообщников, указанный преступник причастен к многочисленным  похищениям граждан.

Установлено также, что задержанный является активным приверженцем одного из наиболее радикальных течений в исламе и прошел соответствующее обучение в лагерях НВФ под селением Сержень-Юрт Шалинского района Чечни. Боевик водворен в следственный изолятор.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 14:34

17 октября 2017, 14:21

17 октября 2017, 14:03

17 октября 2017, 13:50

17 октября 2017, 13:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей