15 февраля 2005, 16:35

В Шалинском районе Чечни на территории военной комендатуры произошел пожар

В Шалинском районе Чечни (юго-восток республики), в месте дислокации военной комендатуры внутренних войск МВД РФ в результате пожара сгорело большое количество оружия. Жертв среди личного состава нет. "Пожар в расположении личного состава военной комендатуры Шалинского района возник поздно вечером в воскресенье, 13 февраля. По предварительным данным, причиной возгорания стал разрыв газового шланга в одной из палаток личного состава. Огнем уничтожено шесть палаток, из них четыре, в которых жили военнослужащие; два станковых гранатомета АГС - 17, противотанковый гранатомет РПГ, девять подствольных гранатометов, четыре стрелковых комплекса, 20 автоматов Калашникова, 15 приборов ночного видения и другое имущество. К счастью жертв и пострадавших среди военнослужащих нет", - сказал собеседник. По данному факту проводится расследование.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

25 марта 2017, 12:01

  • В Чечне задержаны родственники убитых в Наурской боевиков

    Отец братьев Муридовых, убитых силовиками в ходе нападения на КПП Росгвардии, был задержан 24 марта вместе с другими близкими родственниками боевиков, сообщил житель станицы Наурской. Массовые задержания молодых людей с бородами прошли не только в Наурском районе, но и в Грозном, рассказали жители столицы Чечни.

25 марта 2017, 11:36

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии