15 февраля 2005, 16:27

Премьер Чечни знакомился с ходом реализации закона о монетизации льгот

Председатель правительства Чечни Сергей Абрамов посетил больницу N 9 г. Грозного с целью ознакомления с ходом реализации федерального закона о замене льгот денежными компенсациями. В частности, глава правительства был ознакомлен с ситуацией по обеспечению населения лекарственными препаратами, а также с качеством выполненных строительно-восстановительных работ.

Как известно, основной корпус больницы был сдан в эксплуатацию всего лишь год назад. Главными заказчиками его восстановления были Госстрой и Министерство здравоохранения РФ.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе председателя правительства Чечни, при виде обшарпанных стен, сильных запахов неисправных канализационных сетей и всеобщей запущенности руководитель правительства, мягко говоря, "сделанной работой остался неудовлетворенным". По его словам, "на ближайшей встрече с заместителем руководителя федерального агентства по строительству РФ Анатолием Поповым предстоит нелегкий разговор".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

Архив новостей