15 февраля 2005, 16:27

Премьер Чечни знакомился с ходом реализации закона о монетизации льгот

Председатель правительства Чечни Сергей Абрамов посетил больницу N 9 г. Грозного с целью ознакомления с ходом реализации федерального закона о замене льгот денежными компенсациями. В частности, глава правительства был ознакомлен с ситуацией по обеспечению населения лекарственными препаратами, а также с качеством выполненных строительно-восстановительных работ.

Как известно, основной корпус больницы был сдан в эксплуатацию всего лишь год назад. Главными заказчиками его восстановления были Госстрой и Министерство здравоохранения РФ.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе председателя правительства Чечни, при виде обшарпанных стен, сильных запахов неисправных канализационных сетей и всеобщей запущенности руководитель правительства, мягко говоря, "сделанной работой остался неудовлетворенным". По его словам, "на ближайшей встрече с заместителем руководителя федерального агентства по строительству РФ Анатолием Поповым предстоит нелегкий разговор".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 14:03

  • Полицейский в Черкесске заподозрен в ранении коллеги

    Сотрудник отдела МВД по Черкесску во время чистки табельного пистолета случайно выстрелил в своего сослуживца, предполагают правоохранители. Начато расследование дела о причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности.

23 марта 2017, 13:57

23 марта 2017, 13:35

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии