15 февраля 2005, 16:27

Премьер Чечни знакомился с ходом реализации закона о монетизации льгот

Председатель правительства Чечни Сергей Абрамов посетил больницу N 9 г. Грозного с целью ознакомления с ходом реализации федерального закона о замене льгот денежными компенсациями. В частности, глава правительства был ознакомлен с ситуацией по обеспечению населения лекарственными препаратами, а также с качеством выполненных строительно-восстановительных работ.

Как известно, основной корпус больницы был сдан в эксплуатацию всего лишь год назад. Главными заказчиками его восстановления были Госстрой и Министерство здравоохранения РФ.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе председателя правительства Чечни, при виде обшарпанных стен, сильных запахов неисправных канализационных сетей и всеобщей запущенности руководитель правительства, мягко говоря, "сделанной работой остался неудовлетворенным". По его словам, "на ближайшей встрече с заместителем руководителя федерального агентства по строительству РФ Анатолием Поповым предстоит нелегкий разговор".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 22:51

16 декабря 2017, 22:11

16 декабря 2017, 21:12

16 декабря 2017, 20:25

16 декабря 2017, 19:32

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей