15 февраля 2005, 13:04

В Чечне задержан боевик из группировки Басаева

В Октябрьском районе столицы Чечни Грозного задержан боевик из ближайшего окружения Шамиля Басаева, передает РИА "Новости". Об этом сообщили в объединенном пресс-центре регионального оперативного штаба (РОШ) по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе. "Задержанный 29-летний бандит в прошлые годы входил в ближайшее окружение Басаева и причастен к совершению ряда преступлений против жителей Чечни", - рассказал представитель РОШ. По его словам, боевик указал на тайник, оборудованный в районе кладбища около селения Ассиновская Сунженского района. Из тайника указанного боевиком были изъяты гранатомет "Муха", пять гранат, восемь выстрелов к гранатомету, мина МОН-200 и более тысячи патронов к стрелковому оружию.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии