15 февраля 2005, 10:45

Губернатор Волгоградской области выиграл иск в областном суде

Ответчиком по данному иску выступал экс-претендент на должность главы администрации Волгоградской области, депутат областной Думы Евгений Голубятников. Он стал заказчиком ряда материалов в СМИ против своих соперников по губернаторской гонке. Губернатор Николай Максюта посчитал, что некоторые материалы ущемляют его честь и достоинство. Суд согласился с ним и обязал ответчика принести публичные извинения Николаю Максюте и возместить ему моральный ущерб.

Как сообщили корреспонденту ЮФО.RU в пресс-службе администрации Волгоградской области, полученные средства в сумме 7 тысяч рублей будут перечислены на счет Дома ребенка города Волжского. Сейчас на рассмотрении в судах различных инстанций находится еще несколько исков Николая Максюты к региональным политикам, участвовавшим в избирательной кампании в декабре прошлого года.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 05:46

  • Предприниматель в Сочи требует заплатить ему за "олимпийский подряд"

    Индивидуальный предприниматель из Сочи Роберт Агаджанян более пяти лет пытается добиться оплаты работ по укладке тротуаров в селе Веселое-Псоу, дома в котором строились для олимпийских переселенцев. По его словам, миллион рублей получила фирма-генподрядчик, руководители которой исчезли, а организация объявлена банкротом.

13 декабря 2017, 04:50

13 декабря 2017, 03:39

13 декабря 2017, 02:45

13 декабря 2017, 01:32

  • Праздничные мероприятия в честь калмыцкого Нового года прошли в Элисте

    В честь праздника Зул – калмыцкого Нового года и всеобщего дня рождения – в центральном хуруле «Золотая обитель Будды Шакьямуни», помимо традиционных молебнов и угощений национальными блюдами, прошла фотовыставка «Как это было», посвященная 25-летию деятельности Шаджин-ламы Калмыкии Тэло Тулку Ринпоче. К празднику также были приурочены книжная выставка «660 лет со дня рождения Чже Цонкапы» и презентация аудиокниги «Мой сын Далай-лама. Рассказ матери», озвученной режиссером и актрисой Галиной Волчек.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей