15 февраля 2005, 10:45

Губернатор Волгоградской области выиграл иск в областном суде

Ответчиком по данному иску выступал экс-претендент на должность главы администрации Волгоградской области, депутат областной Думы Евгений Голубятников. Он стал заказчиком ряда материалов в СМИ против своих соперников по губернаторской гонке. Губернатор Николай Максюта посчитал, что некоторые материалы ущемляют его честь и достоинство. Суд согласился с ним и обязал ответчика принести публичные извинения Николаю Максюте и возместить ему моральный ущерб.

Как сообщили корреспонденту ЮФО.RU в пресс-службе администрации Волгоградской области, полученные средства в сумме 7 тысяч рублей будут перечислены на счет Дома ребенка города Волжского. Сейчас на рассмотрении в судах различных инстанций находится еще несколько исков Николая Максюты к региональным политикам, участвовавшим в избирательной кампании в декабре прошлого года.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 21:53

  • Политологи сочли вероятной смену сенаторов от Северной Осетии в Совфеде

    Разговоры о том, что место Александра Тотоонова в Совете Федерации займет Арсен Фадзаев являются преждевременными, однако возможность замены представляющего Северную Осетию сенатора исключать нельзя, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. Ни о какой смене сенатора речи быть не может, считает депутат Елена Князева

21 июля 2017, 21:47

21 июля 2017, 20:46

  • Эксперты сочли выполнением соцзаказа презентованные Apple мусульманские эмодзи

    Включение такой крупной компанией, как Apple, в новый набор картинок-эмодзи девушки в хиджабе говорит о росте влияния мусульман в мире, обсуждении проблем меньшинств, в том числе этнических и религиозных, и выполнении социального заказа, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты, при этом они отмечают, что появление подобной картинки будет воспринято мусульманами России неоднозначно.

21 июля 2017, 20:27

21 июля 2017, 19:40

Архив новостей