15 февраля 2005, 09:14

В Чечне обстреляна военная автоколонна

Колонна военных УАЗов обстреляна участниками незаконных вооруженных формирований в Курчалойском районе Чечни. Как сообщил представитель Регионального штаба по управлению контртеррористической операции на Северном Кавказе, инцидент произошел вчера, 14 февраля, вечером, передает "Интерфакс".

Жертв и пострадавших среди военнослужащих нет. Машины получили механические повреждения.

В РОШ подчеркнули, что военные сразу же организовали разведывательно-поисковые мероприятия по поиску боевиков. Около 18:00 одна из групп боевиков вышла на устроенную засаду. Сразу же начался бой. В настоящее время боевики, предположительно, отступают в сторону населенного пункта Джугурты. Осмотр следов свидетельствует о том, что среди них есть тяжело раненые. В связи с наступлением темноты операция в Чечне была приостановлена.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 08:27

19 октября 2017, 08:04

19 октября 2017, 07:05

19 октября 2017, 05:55

19 октября 2017, 04:56

  • 3 Мэрия Нальчика и дирекция Козьего рынка пошли навстречу протестующим женщинам

    Мэр Нальчика Арсен Алакаев и директор Козьего рынка Залим Ажиев встретились с участниками акции протеста, требовавшими остановить строительство нового павильона и сохранения прежних условий торговли. Торговать в палатках недопустимо, рынок нужно оборудовать в соответствиями с новыми требованиями безопасности, заявил Залим Ажиев и пообещал, что женщины, торгующие изделиями ручной работы, смогут вернуться на те же места на тех же условиях. Мэр Нальчика Арсен Алакаев предложил директору рынка приостановить работы по строительству павильона.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей