15 февраля 2005, 09:14

В Чечне обстреляна военная автоколонна

Колонна военных УАЗов обстреляна участниками незаконных вооруженных формирований в Курчалойском районе Чечни. Как сообщил представитель Регионального штаба по управлению контртеррористической операции на Северном Кавказе, инцидент произошел вчера, 14 февраля, вечером, передает "Интерфакс".

Жертв и пострадавших среди военнослужащих нет. Машины получили механические повреждения.

В РОШ подчеркнули, что военные сразу же организовали разведывательно-поисковые мероприятия по поиску боевиков. Около 18:00 одна из групп боевиков вышла на устроенную засаду. Сразу же начался бой. В настоящее время боевики, предположительно, отступают в сторону населенного пункта Джугурты. Осмотр следов свидетельствует о том, что среди них есть тяжело раненые. В связи с наступлением темноты операция в Чечне была приостановлена.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 14:04

  • ДУМ Чечни пояснило свое отношение к джихаду против Израиля

    Обращение муфтия Чечни к властям Израиля с требованием восстановить доступ мусульман в мечеть Аль-Акса жители Чечни расценили как готовность объявить джихад. Глава ДУМ Чечни призвал израильские власти к мирному решению конфликта, пояснил представитель муфтията.

24 июля 2017, 13:43

24 июля 2017, 13:35

24 июля 2017, 13:32

24 июля 2017, 13:21

Архив новостей