14 февраля 2005, 17:11

В Краснодаре прошла акция памяти жертв оккупации фашистскими захватчиками

12 февраля, в канун 62-ой годовщины освобождения Краснодара от немецко-фашистских захватчиков, Молодежная Группа за Толерантность "ЭТнИКА" провела акцию памяти жертв оккупации столицы Краснодарского края, сообщили в пресс-службе МГТ "ЭТнИКА".

В 2005 году на главную улицу Краснодара активисты вышли с вопросом: "Видите ли вы сегодня фашизм вокруг себя?" Прохожим предлагалось ответить на вопрос: "да" или "нет", приклеив соответственно вырезанную из бумаги ладонь на плакат. Для тех, кто хотел почтить память погибших и выразить свое отношение к войне как способу разрешения конфликта, был вывешен обруч. Повязав символическую ленту на обруче под плакатом "Мы за мир!", жители города могли выразить свое мнение.

Организаторам антифашистской акции в Краснодаре пришлось столкнуться с протестами национал-социалистов и национал-большевиков.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 19:27

27 марта 2017, 19:11

  • 1 Семеро мигрантов объявили голодовку в спецприемнике МВД по Дагестану

    В голодовке, объявленной в Махачкале в спецприемнике МВД по Дагестану, участвуют семеро иностранцев, решение о принудительном выдворении которых с территории России не исполняется, заявил участник голодовки Галимзян Халиков. У мигрантов отсутствуют паспорта, утверждают судебные приставы.

27 марта 2017, 18:40

27 марта 2017, 18:35

  • Глава Минпрома Северной Осетии помещен под домашний арест

    Бывший руководитель Министерства промышленности, транспорта и связи Северной Осетии подозревается в причастности к незаконному завладению имуществом и земельными участками одного из предприятий на сумму более 60 млн рублей, сообщило ГУ МВД России по СКФО.

27 марта 2017, 18:13

Архив новостей
Все SMS-новости