14 февраля 2005, 17:11

В Краснодаре прошла акция памяти жертв оккупации фашистскими захватчиками

12 февраля, в канун 62-ой годовщины освобождения Краснодара от немецко-фашистских захватчиков, Молодежная Группа за Толерантность "ЭТнИКА" провела акцию памяти жертв оккупации столицы Краснодарского края, сообщили в пресс-службе МГТ "ЭТнИКА".

В 2005 году на главную улицу Краснодара активисты вышли с вопросом: "Видите ли вы сегодня фашизм вокруг себя?" Прохожим предлагалось ответить на вопрос: "да" или "нет", приклеив соответственно вырезанную из бумаги ладонь на плакат. Для тех, кто хотел почтить память погибших и выразить свое отношение к войне как способу разрешения конфликта, был вывешен обруч. Повязав символическую ленту на обруче под плакатом "Мы за мир!", жители города могли выразить свое мнение.

Организаторам антифашистской акции в Краснодаре пришлось столкнуться с протестами национал-социалистов и национал-большевиков.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей