14 февраля 2005, 15:16

Азербайджан рассчитывает привлечь средства на улучшение положения вынужденных переселенцев

Азербайджан рассчитывает привлечь кредит Исламского банка развития (ИБР) в размере $10 млн. на улучшение социального положения вынужденных переселенцев.

"ИБР выразил заинтересованность в выделении средств на улучшение инфраструктуры для вынужденных переселенцев. Предварительная договоренность о выделении средств достигнута в ходе визита миссии ИБР во главе с экспертом по проектам Хишамом Мааруфом, которая в эти дни находится в Баку", - сообщил вице-премьер Азербайджана Али Гасанов журналистам.

Он уточнил, что средства предполагается затратить на улучшение систем образования и здравоохранения на территориях проживания вынужденных переселенцев .

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 14:01

11 декабря 2017, 13:35

11 декабря 2017, 12:50

11 декабря 2017, 12:45

11 декабря 2017, 12:10

  • 1 Студент в Москве избит за слова о кавказских девушках

    Студенты столичного вуза потребовали от молодого человека публично извиниться за оскорбительные, по их мнению, комментарии в соцсети о кавказских девушках. На публикацию видеозаписи инцидента 10 декабря отреагировали Следственный комитет и Союз чеченской молодежи.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей