11 февраля 2005, 19:24

В Карачаево-Черкесии пройдут митинги по проблеме монетизации льгот

Завтра в Карачаево-Черкесии состоятся сразу два митинга. Оба они посвящены проблемам в реализации закона о монетизации льгот. В 11 часов утра в столице Карачаево-Черкесии на площадь Ленина выйдут представители Коммунистической партии, которые выступают против 122 закона. А в 15 часов на той же площади проведет митинг партия "Единая Россия" в поддержку нового закона.

КПРФ проводит митинг в рамках "Всероссийской акции протеста против наступления на социальные права граждан". Кроме 122 закона коммунисты будут высказываться и по другим законам. Также прозвучат и традиционные лозунги с требованием отставки президента и правительства России. Первый секретарь республиканского комитета КПРФ Исмель Биджев сказал, что будут говорить и о трудовом кодексе, и о реформах вообще. "Я понимаю, что мы хотим скопировать зарубежные образцы, но народ нужно обеспечит и такими же зарплатами".

По словам представителей "Единой России", они признают недоработки в 122 законе и в ходе его реализации, однако утверждают, что такие вопросы решаются не митингами и акциями протеста. "Мы вынуждены выйти на этот митинг и выразить своё отношение и к закону и к тем спекуляциям, которые возникают вокруг этого закона", - сказал сегодня руководитель исполкома регионального отделения партии "Единая Россия" Султан Темиров. Решение о проведении митинга принимало отделение партии в Карачаево-Черкесии.

Автор: Марина Кушпова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 10:10

  • ПАСЕ назначила спецдокладчика по делу об убийстве Немцова

    Юридический комитет Парламентской ассамблеи Совета Европы назначил члена литовской делегации Эмануэлиса Зингериса спецдокладчиком по делу об убийстве Бориса Немцова. Свой доклад он начнет готовить после окончания процесса по этому делу в Московском окружном военном суде.

26 мая 2017, 10:02

26 мая 2017, 09:20

26 мая 2017, 08:40

26 мая 2017, 08:35

  • Азербайджан обвинил Армению в 130 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении 130 раз за минувшие сутки нарушили режим прекращения огня на различных направлениях фронта, заявили сегодня в министерстве обороны Азербайджана.

Архив новостей