11 февраля 2005, 19:24

В Карачаево-Черкесии пройдут митинги по проблеме монетизации льгот

Завтра в Карачаево-Черкесии состоятся сразу два митинга. Оба они посвящены проблемам в реализации закона о монетизации льгот. В 11 часов утра в столице Карачаево-Черкесии на площадь Ленина выйдут представители Коммунистической партии, которые выступают против 122 закона. А в 15 часов на той же площади проведет митинг партия "Единая Россия" в поддержку нового закона.

КПРФ проводит митинг в рамках "Всероссийской акции протеста против наступления на социальные права граждан". Кроме 122 закона коммунисты будут высказываться и по другим законам. Также прозвучат и традиционные лозунги с требованием отставки президента и правительства России. Первый секретарь республиканского комитета КПРФ Исмель Биджев сказал, что будут говорить и о трудовом кодексе, и о реформах вообще. "Я понимаю, что мы хотим скопировать зарубежные образцы, но народ нужно обеспечит и такими же зарплатами".

По словам представителей "Единой России", они признают недоработки в 122 законе и в ходе его реализации, однако утверждают, что такие вопросы решаются не митингами и акциями протеста. "Мы вынуждены выйти на этот митинг и выразить своё отношение и к закону и к тем спекуляциям, которые возникают вокруг этого закона", - сказал сегодня руководитель исполкома регионального отделения партии "Единая Россия" Султан Темиров. Решение о проведении митинга принимало отделение партии в Карачаево-Черкесии.

Автор: Марина Кушпова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2018, 06:35

24 января 2018, 06:23

  • Жители Сочи жалуются на захват земли в центре города

    Строители огородили участок земли между многоквартирными домами в центре Сочи забором. По данным публичного кадастра, земля между домами выделена под строительство пансионата. Местные жители возмущены действиями строителей, из-за которых они лишись контейнерной площадки, прохода между домами, а также тем, что земельный участок передан в частные руки без их ведома.

24 января 2018, 06:20

24 января 2018, 04:42

24 января 2018, 03:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей