11 февраля 2005, 19:24

В Карачаево-Черкесии пройдут митинги по проблеме монетизации льгот

Завтра в Карачаево-Черкесии состоятся сразу два митинга. Оба они посвящены проблемам в реализации закона о монетизации льгот. В 11 часов утра в столице Карачаево-Черкесии на площадь Ленина выйдут представители Коммунистической партии, которые выступают против 122 закона. А в 15 часов на той же площади проведет митинг партия "Единая Россия" в поддержку нового закона.

КПРФ проводит митинг в рамках "Всероссийской акции протеста против наступления на социальные права граждан". Кроме 122 закона коммунисты будут высказываться и по другим законам. Также прозвучат и традиционные лозунги с требованием отставки президента и правительства России. Первый секретарь республиканского комитета КПРФ Исмель Биджев сказал, что будут говорить и о трудовом кодексе, и о реформах вообще. "Я понимаю, что мы хотим скопировать зарубежные образцы, но народ нужно обеспечит и такими же зарплатами".

По словам представителей "Единой России", они признают недоработки в 122 законе и в ходе его реализации, однако утверждают, что такие вопросы решаются не митингами и акциями протеста. "Мы вынуждены выйти на этот митинг и выразить своё отношение и к закону и к тем спекуляциям, которые возникают вокруг этого закона", - сказал сегодня руководитель исполкома регионального отделения партии "Единая Россия" Султан Темиров. Решение о проведении митинга принимало отделение партии в Карачаево-Черкесии.

Автор: Марина Кушпова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 23:06

24 марта 2017, 22:47

24 марта 2017, 22:39

  • Соцопросы показали наличие двух основных сил на выборах в Армении

    Правящая Республиканская партия Армении и блок "Царукян" имеют наибольший электоральный рейтинг, показали проведенные в феврале и марте соцопросы. Эти две силы действительно являются основными, но чтобы выборы прошли в один тур, они должны будут составить коалицию с другими партиями и блоками, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты.

24 марта 2017, 22:21

24 марта 2017, 21:57

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости