11 февраля 2005, 11:46

В Чечне откроют новый железнодорожный маршрут

В скором времени в Чечне намерены открыть железнодорожное сообщение с Ингушетией. Пригородный поезд Грозный-Слепцовская (Ингушетия) вновь начнет осуществлять перевозку пассажиров в недалеком будущем. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в министерстве транспорта республики. "В скором времени мы планируем вновь ввести в действие железнодорожную ветку, по маршруту Грозный-Ермоловская-Самашки-Серновдская-Слепцовская (Ингушетия). Раньше электрички совершали по этому маршруту регулярные рейсы, что значительно сокращало расходы граждан на поездку в соседнюю республику. Теперь железнодорожные перевозки по этому маршруту вновь будут возобновлены", - сказал собеседник. По некоторым данным, на восстановление инфраструктуры чеченским железнодорожникам ежегодно выделяется около 1 млрд. рублей.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

23 июля 2017, 17:18

Архив новостей