11 февраля 2005, 11:46

В Чечне откроют новый железнодорожный маршрут

В скором времени в Чечне намерены открыть железнодорожное сообщение с Ингушетией. Пригородный поезд Грозный-Слепцовская (Ингушетия) вновь начнет осуществлять перевозку пассажиров в недалеком будущем. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в министерстве транспорта республики. "В скором времени мы планируем вновь ввести в действие железнодорожную ветку, по маршруту Грозный-Ермоловская-Самашки-Серновдская-Слепцовская (Ингушетия). Раньше электрички совершали по этому маршруту регулярные рейсы, что значительно сокращало расходы граждан на поездку в соседнюю республику. Теперь железнодорожные перевозки по этому маршруту вновь будут возобновлены", - сказал собеседник. По некоторым данным, на восстановление инфраструктуры чеченским железнодорожникам ежегодно выделяется около 1 млрд. рублей.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 15:32

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

Архив новостей
Все SMS-новости