11 февраля 2005, 10:57

В Ингушетии уничтожены две базы боевиков

Сотрудники УБОП при МВД Республики Ингушетия в лесном масссиве возле селения Али-Юрт Назрановского района обнаружили две базы участников незаконных вооруженных формирований (НВФ). На базах хранилось три выстрела к гранатомету, 800 г тротила, а также большое количество боеприпасов разного калибра к стрелковому оружию. Кроме того, в блиндажах млиционеры нашли переносные радиостанции "Кенвуд", продукты питания и медикаменты. Обе базы были уничтожены. Как сообщили корреспонденту ЮФО.RU в пресс-службе Управления МВД по ЮФО, базы были обнаружены в ходе проведения профилактической операции "Арсенал", целью котороя является выявление незаконно хранящегося оружия, боеприпасов и взрывчатки.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

16 января 2017, 22:03

  • Работники медучилища в Буйнакске предложили выбрать врио руководителя из их коллектива

    Протестующие против смены руководителя Буйнакского медицинского училища преподаватели и студенты сегодня провели митинг и продолжили бойкотировать занятия. Коллектив встретился с представителем Минздрава Дагестана и потребовал, чтобы на время, пока нынешний руководитель училища проходит лечение, его замещал один из опытных работников учреждения, а не человек со стороны.

16 января 2017, 21:21

16 января 2017, 21:02

  • Граната найдена в парке Ростова-на-Дону

    После поступления сообщения о гранате территория одного из парков Ростова-на-Дону была оцеплена. Граната помещена в специальный контейнер и будет уничтожена, заявил представитель управления Росгвардии по региону.

Архив новостей
Все SMS-новости