10 февраля 2005, 16:20

Делегация Госсовета Чечни посетила Веденский район республики

Группа членов Госсовета Чечни, во главе с председателем Таусом Джабраиловым посетила один из самых проблемных районов на юге Чечни. Вчера, 9 февраля, в райцентре Ведено прошла встреча делегации Госсовета Чечни с главами администраций и представителями населенных пунктов Веденского района. По словам местных жителей, за последние несколько дней здесь побывало столько представителей органов власти, сколько они не видели за прошедшие полгода.

Поводом для такой активности высокопоставленных чиновников, стало заявление первого вице-премьера правительства Чечни Рамзана Кадырова, сделанное им около месяца назад. Тогда, после своей поездки в Ведено Кадыров заявил, что в районе нет ни дееспособной власти, ни реально действующих силовых структур, после чего призвал руководство Чечни уделить этому проблемному району особо пристальное внимание.

В ходе вчерашней встречи Таус Джабраилов заверил жителей Веденского района, что руководство Чечни окажет им всю необходимую помощь. В первую очередь это касается ремонта автомобильных дорог и газификации населенных пунктов. "Ремонт дорог и  газификация - основные направления, по которым мы будем работать", - заявил он.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 12:28

  • Венедиктов рассказал о жалобах Немцова на угрозы в связи с Charlie Hebdo

    Сегодня на суд по делу об убийстве Немцова был приглашен главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов, который, по словам адвоката семьи потерпевших, одним из последних говорил с Борисом Немцовым. Венедиктов допрашивается без присяжных, он заявил, что Немцов сообщал ему об угрозах.

25 мая 2017, 12:04

25 мая 2017, 12:00

25 мая 2017, 11:35

  • Володя Аветисян освобожден из тюрьмы в Армении

    Ветеран карабахской войны, участник протестных акций в Ереване Володя Аветисян, осужденный по делу о мошенничестве, сегодня вышел на свободу. Он уже заявил, что намерен продолжить борьбу за справедливость.

25 мая 2017, 11:15

Архив новостей