10 февраля 2005, 13:44

В столице Грузии проходит операция по пресечению уличной торговли

Сегодня утром подразделения полиции и представители районной администрации Дидубе-Чугуретского района столицы Грузии приступили к проведению операции по пересечению уличной торговли на территории, прилегающей к центральному тбилисскому продуктовому рынку у Вокзальной площади.

"У всех этих продавцов, которые занимаются уличной торговлей, есть места на территории рынка, но они предпочитают реализовывать свою продукцию на улице. Цель операции - вернуть продавцов на территорию рынка", - заявил "Новости-Грузия" глава районной администрации Рамаз Суламанидзе.

Торговля на улицах столицы Грузии была запрещена еще в марте 2004 года решением Тбилисского Сакребуло /орган местного самоуправления/. Однако, в настоящее время в столице насчитывают около пяти тысяч продавцов, торгующих на улицах, часть из них сосредоточена близ центрального рынка. В связи с этим в Тбилиси регулярно проводятся операции по пресечению уличной торговли.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 10:44

22 октября 2017, 09:30

22 октября 2017, 08:36

22 октября 2017, 07:39

22 октября 2017, 06:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей