10 февраля 2005, 10:09

В одной из школ Волгоградской области обрушилась кровля

По предварительным данным, в одной из школ Нехаевского района Волгоградской области под тяжестью снега обрушилась кровля площадью 480 квадратных метров. Сведений о пострадавших пока не поступало. Как сообщили РИА "Новости" в главном управлении МЧС РФ по Волгоградской области, в результате обрушения повреждена отопительная система учреждения.

В школе обучается около 700 детей, но к моменту ЧП занятия в школе уже закончились.  Ведется расследование причин происшествия. Одна из версий - ветхость здания. За 55 лет существования школы капитальный ремонт здесь не проводился ни разу. Сейчас на месте происшествия работает техника, разбирается завал. Занятия в учебном заведении возобновлены, передает ЮФО.RU.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 19:57

28 июля 2017, 19:26

  • Прокурор запросил для Алексея Сизоновича 12 лет колонии

    На сегодняшнем процессе обвинение назвало гражданина Украины Алексея Сизоновича виновным подготовке теракта в Ростовской области, незаконном хранении взрывчатки и незаконном пересечении госграницы. Сам подсудимый признал заявил о раскаянии.

28 июля 2017, 19:16

  • Выплаты долгов дагестанским учителям перенесены

    Погашение долгов дагестанским учителям на этой неделе, как обещали власти, не состоялось, заявили корреспонденту "Кавказского узла" работники учебных заведений в двух районах республики. По их словам, осуществить выплаты им обещали с 31 июля.

28 июля 2017, 18:56

28 июля 2017, 18:24

  • Член Правозащитного совета Волгограда арестован на два месяца

    Руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда и член городского Правозащитного совета Юрий Гольдер, подозреваемый в получении денег от бизнесмена, взят под стражу до 26 сентября. Адвокат Евгения Ливанова обратилась в прокуратуру с жалобой на попытку принудить Гольдера признать вину.

Архив новостей