09 февраля 2005, 12:15

Журналист из Азербайджана посетит Нагорный Карабах

Известный журналист из Азербайджана Эйнулла Фатуллаев выезжает в недельную поездку в Нагорный Карабах. Как сообщил сам журналист он направится в непризнанную республику через Ереван. Во время поездки у него намечены интервью с президентом Нагорного Карабаха Аркадием Гукасяном, главой МИД республики Арман Меликяном и другими. Как отметил Фатуллаев, он намерен довести до сведения азербайджанской общественности позицию руководства Нагорного Карабаха в вопросе разрешения конфликта. В ходе поездки он намерен посетить и оккупированные территории Азербайджана.

Однако некоторые общественные организации Азербайджана очень негативно воспринимают визит журналиста в Нагорный Карабах. "Я уверен, что общественность страны интересует довольно большой круг вопросов, связанных с Нагорным Карабахом. И я постараюсь оправдать ожидания наших читателей", - надеется Фатуллаев. В любом случае, по мнению журналиста, если власти считают армян, живущих в Нагорном Карабахе, гражданами Азербайджана то "мы должны выслушать и их позицию", - подчеркнул журналист.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 15:30

  • Нальчанин осужден за помощь боевикам ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к пяти годам колонии Артура Теппеева за участие в деятельности кабардино-балкарского отделения запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

23 января 2017, 15:19

  • Землетрясение произошло в Дагестане

    Подземный толчок, магнитуда которого составила, по разным оценкам, от 2,7 до 3,5, зарегистрирован в Кизилюртовском районе Дагестана. В результате землетрясения никто не пострадал, сообщило МЧС.

23 января 2017, 14:55

  • Двое осужденных по делу Вазагашвили начали голодовку

    Два бывших высокопоставленных силовика, осужденные в Грузии по делу об убийстве Зураба Вазагашвили и Александра Хубулова, начали голодовку, заявив о возможном сговоре против них других обвиняемых по делу, сообщил адвокат одного из заключенных.

23 января 2017, 14:51

23 января 2017, 14:48

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии