09 февраля 2005, 12:15

Журналист из Азербайджана посетит Нагорный Карабах

Известный журналист из Азербайджана Эйнулла Фатуллаев выезжает в недельную поездку в Нагорный Карабах. Как сообщил сам журналист он направится в непризнанную республику через Ереван. Во время поездки у него намечены интервью с президентом Нагорного Карабаха Аркадием Гукасяном, главой МИД республики Арман Меликяном и другими. Как отметил Фатуллаев, он намерен довести до сведения азербайджанской общественности позицию руководства Нагорного Карабаха в вопросе разрешения конфликта. В ходе поездки он намерен посетить и оккупированные территории Азербайджана.

Однако некоторые общественные организации Азербайджана очень негативно воспринимают визит журналиста в Нагорный Карабах. "Я уверен, что общественность страны интересует довольно большой круг вопросов, связанных с Нагорным Карабахом. И я постараюсь оправдать ожидания наших читателей", - надеется Фатуллаев. В любом случае, по мнению журналиста, если власти считают армян, живущих в Нагорном Карабахе, гражданами Азербайджана то "мы должны выслушать и их позицию", - подчеркнул журналист.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 08:40

26 мая 2017, 08:35

  • Азербайджан обвинил Армению в 130 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении 130 раз за минувшие сутки нарушили режим прекращения огня на различных направлениях фронта, заявили сегодня в Министерстве обороны Азербайджана.

26 мая 2017, 08:00

26 мая 2017, 07:32

  • Локшина: облавы на геев в Чечне ведутся с молчаливого согласия Кремля

    Тема преследования гомосексуалистов в Чечне обострилась с начала 2017 года, властями республики в отношении предполагаемых представителей ЛГБТ предпринимаются жестокие карательные меры при молчаливом одобрении Кремля, прокомментировала программный директор правозащитной организации Human Rights Watch по России Татьяна Локшина опубликованный сегодня доклад HRW.

26 мая 2017, 06:58

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей