09 февраля 2005, 12:15

Журналист из Азербайджана посетит Нагорный Карабах

Известный журналист из Азербайджана Эйнулла Фатуллаев выезжает в недельную поездку в Нагорный Карабах. Как сообщил сам журналист он направится в непризнанную республику через Ереван. Во время поездки у него намечены интервью с президентом Нагорного Карабаха Аркадием Гукасяном, главой МИД республики Арман Меликяном и другими. Как отметил Фатуллаев, он намерен довести до сведения азербайджанской общественности позицию руководства Нагорного Карабаха в вопросе разрешения конфликта. В ходе поездки он намерен посетить и оккупированные территории Азербайджана.

Однако некоторые общественные организации Азербайджана очень негативно воспринимают визит журналиста в Нагорный Карабах. "Я уверен, что общественность страны интересует довольно большой круг вопросов, связанных с Нагорным Карабахом. И я постараюсь оправдать ожидания наших читателей", - надеется Фатуллаев. В любом случае, по мнению журналиста, если власти считают армян, живущих в Нагорном Карабахе, гражданами Азербайджана то "мы должны выслушать и их позицию", - подчеркнул журналист.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 04:29

24 апреля 2018, 03:30

24 апреля 2018, 02:26

24 апреля 2018, 01:36

24 апреля 2018, 01:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей