09 февраля 2005, 12:15

Журналист из Азербайджана посетит Нагорный Карабах

Известный журналист из Азербайджана Эйнулла Фатуллаев выезжает в недельную поездку в Нагорный Карабах. Как сообщил сам журналист он направится в непризнанную республику через Ереван. Во время поездки у него намечены интервью с президентом Нагорного Карабаха Аркадием Гукасяном, главой МИД республики Арман Меликяном и другими. Как отметил Фатуллаев, он намерен довести до сведения азербайджанской общественности позицию руководства Нагорного Карабаха в вопросе разрешения конфликта. В ходе поездки он намерен посетить и оккупированные территории Азербайджана.

Однако некоторые общественные организации Азербайджана очень негативно воспринимают визит журналиста в Нагорный Карабах. "Я уверен, что общественность страны интересует довольно большой круг вопросов, связанных с Нагорным Карабахом. И я постараюсь оправдать ожидания наших читателей", - надеется Фатуллаев. В любом случае, по мнению журналиста, если власти считают армян, живущих в Нагорном Карабахе, гражданами Азербайджана то "мы должны выслушать и их позицию", - подчеркнул журналист.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 09:33

28 марта 2017, 08:59

28 марта 2017, 08:40

28 марта 2017, 08:24

  • Глава района в Дагестане ранен при ссоре со своим замом

    Глава Ахвахского района Дагестана Магомедзагид Муслимов госпитализирован в результате ранения из травматического пистолета во время ссоры со своим заместителем Шахрудином Халидовым, сообщил источник в силовых структурах региона.

28 марта 2017, 07:51

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии