08 февраля 2005, 15:40

Власти Азербайджана обвиняют оппозицию в срыве переговоров

В беседе с корреспондентом "Кавказского узла" заместитель исполнительного секретаря правящей партии "Ени Азербайджан" Мубариз Гурбанлы заявил, что власти готовы на диалог с оппозицией. "Как накануне президентских выборов, так и после них глава Азербайджана Ильхам Алиев не раз отмечал о необходимости диалога в Азербайджане между властью и оппозицией. Очень жаль, что некоторые выступающие от имени оппозиции лица, не готовы создать нормальный диалог между властью и оппозицией. В азербайджанском обществе существуют гражданская солидарность и мир. В то же время, стране конструктивный диалог между партиями. Но есть оппозиционные партии, которые создают препятствие для появления диалога", - считает исполнительный секретарь "Ени Азербайджан".

М.Гурбанлы отметил, что ПЕА является партией, открытой к диалогу: "Этот вопрос зависит от оппозиции. Если они и в правду хотят диалога, пусть предпримут связанные с этим шаги". Однако в оппозиционных партиях считают, что только после освобождения всех политзаключенных, внесения изменений в Избирательный кодекс Азербайджана, проведения демократических выборов и создания общественного телевидения они смогут начать переговоры с властями.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 08:40

13 декабря 2017, 08:15

13 декабря 2017, 07:45

13 декабря 2017, 06:46

13 декабря 2017, 05:46

  • Предприниматель в Сочи требует заплатить ему за "олимпийский подряд"

    Индивидуальный предприниматель из Сочи Роберт Агаджанян более пяти лет пытается добиться оплаты работ по укладке тротуаров в селе Веселое-Псоу, дома в котором строились для олимпийских переселенцев. По его словам, миллион рублей получила фирма-генподрядчик, руководители которой исчезли, а организация объявлена банкротом.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей