08 февраля 2005, 13:57

Власти Азербайджана сомневаются, что украинская организация "Пора!" поможет оппозициии

Украинская молодежная организация "Пора!" не станет помогать оппозиции Азербайджана в ходе парламентских выборов. Такое мнение высказал заместитель исполнительного секретаря правящей партии "Ени Азербайджан" (ПЕА) Мубариз Гурбанлы.

"Те, кто надеется, что "Пора!" будет помогать азербайджанской оппозиции, сильно ошибаются. "Пора!" сама нуждается в поддержке больше, чем азербайджанская оппозиция", - сказал он агентству "Интерфакс- Азербайджан".

"С политической и идеологической точки зрения азербайджанская оппозиция всегда совершает одну и ту же ошибку - она надеется не на электорат, а на поддержку из-за рубежа. Азербайджанские оппозиционеры удручаются и воодушевляются событиями, которые происходят за рубежом - к примеру, в Грузии и на Украине", - отметил М.Гурбанлы.

По его словам, Украина заинтересована в сотрудничестве с азербайджанскими властями.

"Многие оппозиционеры в настоящий момент хотят заручиться поддержкой и финансами Украины. Украинское же руководство будет строить нормальную политику с азербайджанскими властями. Ошибаются те наивно мыслящие оппозиционеры, которые думают, что вместо того, чтобы строить нормальную политику с азербайджанскими властями, украинская власть будет помогать азербайджанской оппозиции", - подчеркнул М.Гурбанлы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 19:58

23 октября 2017, 19:31

  • Защиту и обвинение удивила позиция суда по делу о "Родине-матери"

    Волгоградский областной суд вернул в прокуратуру дело координатора местного штаба Навального Алексея Волкова. Дело о разукрашенном фото "Родины-матери" можно квалифицировать как более тяжкое, посчитал суд вопреки позиции адвоката и представителя гособвинения.

23 октября 2017, 19:09

23 октября 2017, 18:25

23 октября 2017, 18:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей