08 февраля 2005, 11:03

Начальник Северо-Кавказской железной дороги утверждает, что составы с нефтью из Чечни взрывают, чтобы скрыть хищения

Вчера, 7 февраля, на пресс-конференции в Ростове-на-Дону начальник Северо-Кавказской железной дороги Владимир Воробьев с уверенностью заявил, что подрывы нефтеналивных составов, идущих из Чечни, осуществляется, "чтобы спрятать украденную нефть", передает ЮФО.RU. "Взорвали, вытекло 500 килограммов, говорят, что 120 тонн вытекло", - утверждает Воробьев. Одновременно, как отметил начальник СКЖД, компания "Роснефть" отказывается страховать нефть Чечни, тогда как аналогичный груз из Куйбышева  страхуется.

Руководство СКЖД намеренно добиваться страхования и в дальнейшем. Однако пока, по словам Воробьева, руководителя "Роснефти" Сергея Багданчикова убедить в необходимости страхования не удалось. "Я думаю, все равно мы добьемся, потому что правда, справедливость на нашей стороне", - отметил Воробьев.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 18:10

  • "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

21 января 2017, 16:08

21 января 2017, 15:49

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости