08 февраля 2005, 11:03

Начальник Северо-Кавказской железной дороги утверждает, что составы с нефтью из Чечни взрывают, чтобы скрыть хищения

Вчера, 7 февраля, на пресс-конференции в Ростове-на-Дону начальник Северо-Кавказской железной дороги Владимир Воробьев с уверенностью заявил, что подрывы нефтеналивных составов, идущих из Чечни, осуществляется, "чтобы спрятать украденную нефть", передает ЮФО.RU. "Взорвали, вытекло 500 килограммов, говорят, что 120 тонн вытекло", - утверждает Воробьев. Одновременно, как отметил начальник СКЖД, компания "Роснефть" отказывается страховать нефть Чечни, тогда как аналогичный груз из Куйбышева  страхуется.

Руководство СКЖД намеренно добиваться страхования и в дальнейшем. Однако пока, по словам Воробьева, руководителя "Роснефти" Сергея Багданчикова убедить в необходимости страхования не удалось. "Я думаю, все равно мы добьемся, потому что правда, справедливость на нашей стороне", - отметил Воробьев.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

25 марта 2017, 23:49

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости