08 февраля 2005, 10:10

В Чечне боевики напали на блокпост федеральных сил

В Гудермесском районе Чечни боевики обстреляли блокпост федеральных сил, погиб один сотрудник милиции. Об этом РИА "Новости" сообщил сегодня источник в МВД республики. "Накануне, в 21.00 по московскому времени на участке федеральной дороги "Кавказ" в Гудермесском районе неизвестные из проезжавшей автомашины "Нива" открыли огонь из автоматического оружия по контрольно-пропускному пункту "Герзельский мост", - сказал собеседник агентства. "В результате от полученных ранений на месте скончался милиционер патрульно-постовой службы милиции РОВД, а также получили ранения и госпитализированы двое сотрудников того же подразделения и двое инспекторов ДПС Управления ГИБДД МВД Чечни", - отметил источник.

По его словам, позже при проведении оперативно-розыскных мероприятий у селения Энгель-Юрт Чечни был обнаружен брошенный автомобиль, на котором передвигались боевики, поиск нападавших продолжается.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 15:57

21 января 2018, 15:14

21 января 2018, 14:15

21 января 2018, 13:25

  • Мэр Махачкалы арестован на 10 суток

    Суд в Махачкале вынес решение об аресте Мусы Мусаева, подозреваемого в превышении должностных полномочий. Мэр Махачкалы назвал свое уголовное преследование необоснованным.

21 января 2018, 12:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей